«Авангард» завершил выездную серию проигрышем «ХК Сочи»

«Авангард» завершил выездную серию проигрышем «ХК Сочи»

Дата публикации 15 октября 2016 22:09 Автор Евгения Карасева Источник фото hctorpedo.ru

В Сочи омский «Авангард» проиграл местному хоккейному клубу со счетом 2:1. Из выезда по маршруту Москва – Нижний Новгород – Сочи «ястребы» привозят 5 очков из 12 возможных.

Накануне матча из лазарета выписался защитник Эрик Густафссон, который сегодня, 15 октября, пополнил ряды обороны «Авангарда». Также на лед вернулся капитан омской команды Евгений Медведев, который пропустил минувшую игру с «Торпедо». В остальном же глобальных изменений в заявке на матч не произошло.

Счет открыли хозяева на 27-й минуте, автором шайбы стал Игорь Левицкий. А на 54-й минуте Андрей Костицын увеличил преимущество своей команды, сделав счет на табло 2:0. Гости долгое время не могли ничем на это ответить: во-первых, по количеству бросков омичи явно уступали сочинцам, во-вторых, голкипер хозяев Константин Барулин мастерски сдерживал натиск своих бывших одноклубников.

Максимум, что удалось, – забить гол престижа на последних секундах третьего периода. Итог матча – 2:1 в пользу «ХК Сочи».

Команда Федора Канарейкина возвращается домой, набрав по итогам выездной серии 5 очков из возможных 12. В понедельник, 17 октября, в «Арене Омск» состоится матч с недавним соперником – столичным ЦСКА. Начало игры – в 19 часов по местному времени.

Ранее по теме

«Авангард» в Москве одержал вторую победу подряд

«Авангард» в Москве одержал вторую победу подряд

«Спартак» под руководством нового тренера Алексея Ярушкина уступил омскому «Авангарду» со счетом 2:3. Голами у гостей отметились Егор Мартынов, Дерек Рой и Максим Пестушко.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

иван болела
Канарейкин не тянет...как я и думал)
16 октября, 14:21 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов