В Омске экипаж Росгвардии попал в аварию

В Омске экипаж Росгвардии попал в аварию

Дата публикации 17 октября 2016 10:26 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/aomsk

Как утверждают очевидцы, сотрудники Национальной гвардии спровоцировали ДТП на улице Полторацкого. Во время обгона легкового автомобиля экипаж выехал на встречку и допустил аварию. [ОБНОВЛЕНО]

В паблике «Аварийный Омск» во «ВКонтакте» пользователи активно комментируют выложенные фотографии с аварии. Одним из участников ДТП стал полицейский автомобиль.

В пресс-службе областного УМВД России «ОМСКРЕГИОНУ», пояснили, что в аварию попали не полицейские, а экипаж Национальной гвардии России. Подробности попросили уточнять в соответствующем ведомстве.

По информации очевидцев, экипаж Росгвардии, совершая обгон, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с другим автомобилем.

«Оба ехали на зеленый, навстречу друг другу, без звукового сигнала, обогнали девятку и по встречке повернуть налево решили, лоб в лоб», — пишет очевидец.

В Росгвардии подтвердили факт ДТП, который произошел 16 октября в 01:15 на пересечении улиц Демьяна Бедного и Полторацкого. Сейчас по данному ДТП проводится служебная проверка.

«По предварительным данным, автомобиль "Лада-Гранда", в котором находились сотрудники Росгвардии, двигался с включенными мигалками, но без сирены. Водитель не предоставил преимущество движения двигавшемуся во встречном направлении автомобилю Subaru Legacy и допустил столкновение. В аварии пострадал сотрудник вневедомственной охраны ФГКУ УВО ВНГ России по Омской области. Он был доставлен в медицинское учреждением. Медики выявили у него легкие повреждения и отпустили. Водитель Subaru не пострадал. По данному факту проводится проверка».

читайте также

Главой омского отделения Росгвардии стал полковник полиции

Главой омского отделения Росгвардии стал полковник полиции

Руководителем регионального управления назначен 53-летний Естай Джангунаков. Ранее он занимал различные посты в структурах УМВД по Омской области.




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов