В Омске экипаж Росгвардии попал в аварию

В Омске экипаж Росгвардии попал в аварию

Дата публикации 17 октября 2016 10:26 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/aomsk

Как утверждают очевидцы, сотрудники Национальной гвардии спровоцировали ДТП на улице Полторацкого. Во время обгона легкового автомобиля экипаж выехал на встречку и допустил аварию. [ОБНОВЛЕНО]

В паблике «Аварийный Омск» во «ВКонтакте» пользователи активно комментируют выложенные фотографии с аварии. Одним из участников ДТП стал полицейский автомобиль.

В пресс-службе областного УМВД России «ОМСКРЕГИОНУ», пояснили, что в аварию попали не полицейские, а экипаж Национальной гвардии России. Подробности попросили уточнять в соответствующем ведомстве.

По информации очевидцев, экипаж Росгвардии, совершая обгон, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с другим автомобилем.

«Оба ехали на зеленый, навстречу друг другу, без звукового сигнала, обогнали девятку и по встречке повернуть налево решили, лоб в лоб», — пишет очевидец.

В Росгвардии подтвердили факт ДТП, который произошел 16 октября в 01:15 на пересечении улиц Демьяна Бедного и Полторацкого. Сейчас по данному ДТП проводится служебная проверка.

«По предварительным данным, автомобиль "Лада-Гранда", в котором находились сотрудники Росгвардии, двигался с включенными мигалками, но без сирены. Водитель не предоставил преимущество движения двигавшемуся во встречном направлении автомобилю Subaru Legacy и допустил столкновение. В аварии пострадал сотрудник вневедомственной охраны ФГКУ УВО ВНГ России по Омской области. Он был доставлен в медицинское учреждением. Медики выявили у него легкие повреждения и отпустили. Водитель Subaru не пострадал. По данному факту проводится проверка».

читайте также

Главой омского отделения Росгвардии стал полковник полиции

Главой омского отделения Росгвардии стал полковник полиции

Руководителем регионального управления назначен 53-летний Естай Джангунаков. Ранее он занимал различные посты в структурах УМВД по Омской области.




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов