В Омской области выбрали народного участкового

В Омской области выбрали народного участкового

Дата публикации 17 октября 2016 10:55 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото 55.мвд.рф

Больше всего голосов омичи отдали за старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Большереченскому району майора полиции Ахата Мавлютова. Теперь народный участковый примет участие во всероссийском конкурсе.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, завершился второй региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2016». В нем приняли участие три участковых уполномоченных полиции, победивших в первом этапе: Сергей Розенов из Исилькульского района, омич Эльчин Сиясат-Оглы Расулов и Ахат Мавлютов из Большереченского района.

«По итогам прошедшего с 7 по 16 октября интернет-голосования народным участковым стал Ахат Мавлютов, который представит наш регион на федеральном этапе конкурса “Народный участковый — 2016”. За него отдано 3 436 голосов посетителей ведомственного сайта, 70% от общего числа», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Ахат Мавлютов работает участковым уже 23 года. За это время он раскрыл сотни преступлений на своем участке — а это территория Старокарасукского, Чебаклинского и Ингалинского сельских поселений — и столько же предупредил, ведя большую профилактическую работу среди населения. Участковый пользуется уважением у жителей района, не раз был отмечен ведомственными и областными наградами.

Добавим, что народное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции пройдет с 1 по 10 ноября. УМВД России по Омской области просит поддержать нашего конкурсанта, майора полиции Ахата Мавлютова, на заключительном, федеральном этапе Всероссийского конкурса и отдать свои голоса лучшему участковому региона.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов