Потушив пожар в собственной квартире, 85-летняя омичка попала в больницу

Потушив пожар в собственной квартире, 85-летняя омичка попала в больницу

Дата публикации 18 октября 2016 10:43 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Ночью 18 октября загорелась квартира в многоэтажном жилом доме по улице Магистральной, 6а. Когда спасатели прибыли на место происшествия, огонь уже был потушен 85-летней хозяйкой. Сейчас пенсионерка находится в больнице.

Сегодня, 18 октября, около 03:00 вспыхнул огонь в кухне одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице Магистральная, 6а, где проживала 85-летняя женщина. Хозяйка не растерялась и потушила огонь подручными средствами.

«Когда пожарные прибыли на место происшествия, в подъезде стоял небольшой дым, огня в квартире уже не было. Эвакуация жильцов не потребовалась. Однако хозяйке квартиры понадобилась помощь. Медики госпитализировали ее в больницу», — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Огнем повреждены внутренняя отделка стен и потолка на кухне, сгорел холодильник, закопчены стены в квартире. Причины пожара устанавливаются. На место происшествия выезжали 3 пожарных автомобиля и 11 спасателей.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов