В Сибири по тревоге подняты войска

В Сибири по тревоге подняты войска

Дата публикации 18 октября 2016 12:16 Автор Алексей Николаев Источник фото http://function.mil.ru/

Пехоту, авиацию, спецназ и С-400 подняли по тревоге в Западной и Южной Сибири в ходе проверки. Более 20 тыс. военнослужащих отработают на практике все виды боевых действий от обороны до наступления.

Соединения и воинские части, дислоцированные в Западной и Южной Сибири, во вторник, 18 октября, подняты по тревоге. Они совершили марши на полигоны, где приступили к комплексным тактико-огневым занятиям в ходе контрольной проверки по итогам 2016 учебного года.

Об этом ТАСС сообщил помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

«Ранее органы военного управления крупнейшего в России округа отработали развертывание группировки войск на центральноазиатском стратегическом направлении», —добавил Рощупкин.

В ходе контрольной проверки более 20 тыс. военнослужащих на практике отработают все виды боевых действий от маневров до обороны и наступления.

Одна из основных ролей впервые принадлежит военным психологам, которым предстоит проанализировать сплоченность каждого воинского коллектива, психологический настрой военнослужащих.

Проверка, проведение которой контролирует командующий войсками ЦВО генерал-полковник Владимир Зарудницкий, продлится пять суток.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов