В Сибири по тревоге подняты войска

В Сибири по тревоге подняты войска

Дата публикации 18 октября 2016 12:16 Автор Алексей Николаев Источник фото http://function.mil.ru/

Пехоту, авиацию, спецназ и С-400 подняли по тревоге в Западной и Южной Сибири в ходе проверки. Более 20 тыс. военнослужащих отработают на практике все виды боевых действий от обороны до наступления.

Соединения и воинские части, дислоцированные в Западной и Южной Сибири, во вторник, 18 октября, подняты по тревоге. Они совершили марши на полигоны, где приступили к комплексным тактико-огневым занятиям в ходе контрольной проверки по итогам 2016 учебного года.

Об этом ТАСС сообщил помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

«Ранее органы военного управления крупнейшего в России округа отработали развертывание группировки войск на центральноазиатском стратегическом направлении», —добавил Рощупкин.

В ходе контрольной проверки более 20 тыс. военнослужащих на практике отработают все виды боевых действий от маневров до обороны и наступления.

Одна из основных ролей впервые принадлежит военным психологам, которым предстоит проанализировать сплоченность каждого воинского коллектива, психологический настрой военнослужащих.

Проверка, проведение которой контролирует командующий войсками ЦВО генерал-полковник Владимир Зарудницкий, продлится пять суток.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...