Омские полицейские проводят проверку в детском центре «Чадоград»

 Омские полицейские проводят проверку в детском центре «Чадоград»

Дата публикации 18 октября 2016 13:31 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/chp55

Несчастный случай произошел со школьником в СТЦ «Мега». Во время игры в детском городе профессий «Чадоград» на него упала акустическая колонка. Мальчик получил множественные раны и ссадины.

В понедельник, 17 октября, в полицию обратилась жительница Омска о привлечении к ответственности владельцев детского центра «Чадоград», который находится в СТЦ «Мега». Она рассказала, что в прошлую субботу, 15 октября, во время игры на ее ребенка упала большая акустическая колонка.

«Были нарушены правила безопасности!!! Провода от колонки беспорядочно валялись на полу, и бежавшие мимо дети задели их. Сыну пришлось зашивать рану на голове. Будьте аккуратны!» — предупредила мама мальчика омичей в паблике «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте» и выложила фотографию ребенка с забинтованной головой.

В пресс-службе УМВД по Омской области пояснили, что ребенок получил ушибленную травму головы и многочисленные ушибы и ссадины на лице. Сейчас по данному происшествию проводится проверка. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов