В «Чадограде» объяснили, как на мальчика упала колонка

В «Чадограде» объяснили, как на мальчика упала колонка

Дата публикации 19 октября 2016 16:57 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/chadograd_omsk

Во время игры в «городе профессий» в СТЦ «Мега» на школьника упала стойка с акустической колонкой. Сейчас полиция по данному несчастному случаю проводит проверку. Руководство «Чадограда» дало официальный комментарий.

О случившемся происшествии в «городе профессий» «Чадоград» в социальной сети сообщила мама мальчика. Она рассказала, что 15 октября во время игры на ее ребенка упала акустическая колонка. Сыну пришлось зашивать голову. В понедельник, 17 октября, родители ребенка обратились в полицию с просьбой наказать виновных.

Сегодня, руководство «Чадограда» дало официальный комментарий случившегося.

«В субботу 15 октября в “городе профессий” “Чадоград” юный посетитель получил травму от переносной акустической колонки на стойке. Произошло это в результате механического воздействия на колонку. Находившаяся рядом девочка, оступившись, упала на колонку, уронив ее, та, в свою очередь ударила мальчика, сидевшего на полу рядом. Сотрудники “Чадограда” оказали ребенку первую помощь и вызвали дежурного врача комплекса. Врач, прибывший через 2 минуты, осмотрел пострадавшего, обработал рану и сделал медзаключение. Также сотрудники парка оформили страховой акт (все дети, посещающие “Чадоград”, застрахованы от несчастного случая)», — говорится в сообщении.

После происшествия, как утверждают «чадоградовцы», отец ребенка просмотрел видео с камер наблюдения и резюмировал, что ребенку опасность не угрожает. Вызывать скорую помощь они не стали.

Также после этого инцидента руководство парка отказалось от использования стоек для акустики подобной конструкции.

После появления «чадоградовской» версии случившегося в детском развлекательном центре мама мальчика Алеся Колмогорова обвинила руководство центра в лукавстве. Теперь она намерена обратиться в суд.


ранее по теме

 Омские полицейские проводят проверку в детском центре «Чадоград»

Омские полицейские проводят проверку в детском центре «Чадоград»

Несчастный случай произошел со школьником в СТЦ «Мега». Во время игры в детском городе профессий «Чадоград» на него упала акустическая колонка. Мальчик получил множественные раны и ссадины.




Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Отец ребёнка.
Отец ребёнка сказал совершенно другое.
19 октября, 19:44 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...