Обзор соцсетей: живодерки из Хабаровска, фримиум от ВК и Губка Боб на снегу

Обзор соцсетей: живодерки из Хабаровска, фримиум от ВК и Губка Боб на снегу

Дата публикации 20 октября 2016 18:00 Источник фото vk.com/1oomestomska

В омских пабликах обсуждается задержание двух хабаровчанок-живодерок и мобильный оператор от «ВКонтакте». А выпавший снежок стал поводом для творчества: огромное изображение мультперсонажа Губки Боба появилось в омском дворе.

Губка Боб на снегу

Утром 20 октября на улице Дмитриева омичи обнаружили портрет Губки Боба. Создатели не поленились сделать его как можно более масштабным.

«Встанешь утром, посмотришь в окно, а там тебе Губка Боб говорит "Привет" ))))», – подписала свою фотографию автор поста Марина Брагина.

«Опять школота уроки прогуляла», – отвечают ей комментаторы.

Фримиум от ВК

Омичи обсуждают возможность создания виртуального оператора сотовой связи — VKmobile от соцсети «ВКонтакте». По данным «Известий», запуск проекта планируется до Нового года. За услуги связи можно будет расплачиваться как деньгами, так и определенными действиями (т.н. «фримиум») – «лайки», репосты и т.д.

В комментариях пользователи из Омска выражают сомнение в необходимости запуска подобного сервиса и желают соцсети наладить корректную работу основных приложений.

Живодерки из Хабаровска

История о двух студентках из Хабаровска возмутила и пользователей из Омска. Сегодня СКР задержал девушек, которые выкладывали видеоролики с издевательствами над животными в сеть.

Омичи кровожадно реагируют на новость и желают хабаровчанкам на себе испытать все страдания, какие они причинили собакам. Другие ищут виноватых и находят – общество, образование, телевидение, родители и прочие.

«Вот поэтому будка и не раздает подопечных кому попало!» – реагируют местные активисты. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов