«Молодежная сборная» вышла в полуфинал Центральной лиги КВН

«Молодежная сборная» вышла в полуфинал Центральной лиги КВН

Дата публикации 28 мая 2012 10:11

22 мая «Молодежная сборная» сыграла в ¼ финала Центральной лиги КВН Москвы и Подмосковья. «МС» стала первой омской командой, которая заняла в этой лиге третье место и прошла в полуфинал. В игре участвовало шесть коллективов, показавшие три номера: визитка, разминка, музыкальный номер.
22 мая «Молодежная сборная» сыграла в ¼ финала Центральной лиги КВН Москвы и Подмосковья. «МС» стала первой омской командой, которая заняла в этой лиге третье место и прошла в полуфинал. В игре участвовало шесть коллективов, показавшие три номера: визитка, разминка, музыкальный номер. «Молодежная сборная» как настоящая сибирская команда репетировала материал на улице, во дворе — столица побаловала омичей теплой погодой. Однако самым сложным моментом в подготовке, по мнению ребят, оказалась постоянная смена редакторов игры, вносивших свои коррективы в номера. Даже на генеральном прогоне конкурсов команды расставались с некоторыми шутками. «Сама игра для нас прошла довольно ровно. Визитку восприняли просто на «ура», некоторые шутки вызывали овации. Как и все другие команды, разминку сыграли не очень хорошо, что не позволило никому уйти в отрыв. А наш музыкальный номер московскому зрителю явно понравился», - сообщил капитан «МС» Сергей Колмагоров. «Молодежная сборная» на сегодняшний день самая успешная омская команда. Ребята уже успели выступить в Первой лиге, теперь стали полуфиналистами ЦЛМиП . Следующая игра «московского КВН» состоится осенью, а ближайшее выступление «МС» пройдет в конце июня на Кубке губернатора Омской области в СКК имени Блинова. Анна Беркова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов