Маленькая омичка выиграла Кубок «Авангарда» по кикбоксингу

Маленькая омичка выиграла Кубок «Авангарда» по кикбоксингу

Дата публикации 28 мая 2012 11:14

Десятилетняя омичка Виолетта Барышева взяла золото на Кубке «Авангарда» по кикбоксингу, победив мальчиков. Но основная борьба развернулась среди участников 18 лет и старше. Всего в соревнованиях приняли участие 169 спортсменов.
Десятилетняя омичка Виолетта Барышева взяла золото на Кубке «Авангарда» по кикбоксингу, победив мальчиков. Но основная борьба развернулась среди участников 18 лет и старше. Всего в соревнованиях приняли участие 169 спортсменов.

В Омском центре олимпийской подготовки «Авангард» в минувшую субботу, 26 мая, прошел турнир по кикбоксингу.
В соревнованиях на Кубок «Авангарда» приняли участие 169 спортсменов из лучших клубов города и области: «Атака», «Алмаз», «Ягуар», «Атлант», «Викинг», «Риф», Центра Бориса Каранта, Центра детского технического творчества, ЦОП «Авангард», а также из секции кикбоксинга поселка Таврический.

Участники соревновались в девяти весовых категориях (до 57, 63, 69, 74, 79, 84, 89, 94 и свыше 94 кг) по трем разделам: лайт-контакт, лайт-лоу-контакт и семи-контакт.
– Основная борьба развернулась среди участников от 18 лет и старше, – сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ЦОП «Авангард».

Спортсмены ЦОП «Авангард» выиграли главный кубок в разделе лайт-контакт. Также они завоевали пять золотых медалей в личном зачете. В различных возрастных и весовых категориях победителями стали: Вадим Полев, Ербол Мусайбеков, Кайрат Садуов, Антон Ершов и Мурат Сапаров. Также в этом разделе победу одержали и представители других клубов: Центра Бориса Каранта, «Викинг», «Алмаз», «Атака», один воспитанник таврической секции кикбоксинга, «Риф» и «Ягуар».

В разделе лайт-лоу-контакт кубок завоевал клуб «Атлант». В личном зачете золотыми призерами стали три ученика из этого клуба: Сергей Чернов, Евгений Андрияко и Михаил Криворучко. Также на первую ступень пьедестала поднялись воспитанники клуба «Викинг» и ЦОП «Авангард».

Команда клуба «Риф» стал обладателем кубка в разделе семи-контакт. Его воспитанники завоевали восемь золотых медалей. Кроме этого, три первых места выиграли «авангардовцы». Две победы – у спортсменок Центра технического творчества. Но самая ценная золотая медаль оказалась у десятилетней Виолетты Барышевой из «Алмаза». Она отстояло свое первенство в кикбоксинге у мальчиков. Еще золотыми обладателями в личном первенстве стали воспитанники клуба «Атака» и Центра Бориса Каранта.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов