Маленькая омичка выиграла Кубок «Авангарда» по кикбоксингу

Маленькая омичка выиграла Кубок «Авангарда» по кикбоксингу

Дата публикации 28 мая 2012 11:14

Десятилетняя омичка Виолетта Барышева взяла золото на Кубке «Авангарда» по кикбоксингу, победив мальчиков. Но основная борьба развернулась среди участников 18 лет и старше. Всего в соревнованиях приняли участие 169 спортсменов.
Десятилетняя омичка Виолетта Барышева взяла золото на Кубке «Авангарда» по кикбоксингу, победив мальчиков. Но основная борьба развернулась среди участников 18 лет и старше. Всего в соревнованиях приняли участие 169 спортсменов.

В Омском центре олимпийской подготовки «Авангард» в минувшую субботу, 26 мая, прошел турнир по кикбоксингу.
В соревнованиях на Кубок «Авангарда» приняли участие 169 спортсменов из лучших клубов города и области: «Атака», «Алмаз», «Ягуар», «Атлант», «Викинг», «Риф», Центра Бориса Каранта, Центра детского технического творчества, ЦОП «Авангард», а также из секции кикбоксинга поселка Таврический.

Участники соревновались в девяти весовых категориях (до 57, 63, 69, 74, 79, 84, 89, 94 и свыше 94 кг) по трем разделам: лайт-контакт, лайт-лоу-контакт и семи-контакт.
– Основная борьба развернулась среди участников от 18 лет и старше, – сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ЦОП «Авангард».

Спортсмены ЦОП «Авангард» выиграли главный кубок в разделе лайт-контакт. Также они завоевали пять золотых медалей в личном зачете. В различных возрастных и весовых категориях победителями стали: Вадим Полев, Ербол Мусайбеков, Кайрат Садуов, Антон Ершов и Мурат Сапаров. Также в этом разделе победу одержали и представители других клубов: Центра Бориса Каранта, «Викинг», «Алмаз», «Атака», один воспитанник таврической секции кикбоксинга, «Риф» и «Ягуар».

В разделе лайт-лоу-контакт кубок завоевал клуб «Атлант». В личном зачете золотыми призерами стали три ученика из этого клуба: Сергей Чернов, Евгений Андрияко и Михаил Криворучко. Также на первую ступень пьедестала поднялись воспитанники клуба «Викинг» и ЦОП «Авангард».

Команда клуба «Риф» стал обладателем кубка в разделе семи-контакт. Его воспитанники завоевали восемь золотых медалей. Кроме этого, три первых места выиграли «авангардовцы». Две победы – у спортсменок Центра технического творчества. Но самая ценная золотая медаль оказалась у десятилетней Виолетты Барышевой из «Алмаза». Она отстояло свое первенство в кикбоксинге у мальчиков. Еще золотыми обладателями в личном первенстве стали воспитанники клуба «Атака» и Центра Бориса Каранта.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов