Треть омичей обедает за рабочим столом

Треть омичей обедает за рабочим столом

Дата публикации 2 ноября 2016 11:49 Автор Источник фото malimar.ru

Большинство работающих горожан носят еду из дома, но вынуждены есть ее за рабочим столом, потому что в офисах нет комнат приема пищи.

Служба исследований «Зарплата.ру» опросила 1 060 омичей на тему офисных обедов. Оказалось, что большинство носят еду из дома, но съесть ее в нормальных условиях может только половина опрошенных.

«На вопрос “Как вы обычно обедаете?” можно было выбрать несколько вариантов ответа. Интересно, что омичи в большинстве своем (72%) приносят обед из дома. Среди руководителей доля чуть меньше: 63% приходят на работу с контейнером. 23% опрошенных ходят в столовую или посещают бизнес-ланчи в ближайшем кафе. 12% вообще не обедают полноценно, перебиваясь “быстропитом” и шоколадками, а 6% ходят на обед домой», — сообщает портал «Зарплата.ру».

У 65% работающих омичей в офисе есть комната для приема пищи, а вот 28% вынуждены есть прямо за рабочим столом, 3% омичей вообще не разрешают есть в офисе.

Большинству (74%) омичей работодатели не оплачивают питание на работе, у 17% омичей в офисе в открытом доступе кофе, чай, печенье. 5% омичей работодатель оплачивает завтрак и обед, 4% работников имеют скидку в столовую.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий