Гостиница «Октябрь» может стать «Россией»

Гостиница «Октябрь» может стать «Россией»

Дата публикации 29 мая 2012 06:28

Масштабная реконструкция начнется в здании бывшей гостиницы «Октябрь» через две недели. После реконструкции профиль объекта останется прежним, а вот название может измениться.
Масштабная реконструкция начнется в здании бывшей гостиницы «Октябрь» через две недели. После реконструкции профиль объекта останется прежним, а вот название может измениться.

Проект реконструкции здания бывшей гостиницы «Октябрь» в Омске на углу улиц Партизанская и Ленина находится сейчас на согласовании в региональном министерстве культуры. После получения всех необходимых документов ООО «Юлис», которая сейчас владеет зданием, приступит к реконструкции. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказал директор компании Николай Веренич.

– Это вопрос максимум двух недель. Затем мы приступим к реконструкции, – уточнил директор фирмы. – С разрешения минкульта мы уже отремонтировали тепловой контур: поменяли окна, двери и сделали некоторые утепления, чтобы не мерзли магазины под нами.

Николай Веренич подчеркнул, что в реконструированном здании по-прежнему будет гостиница. – Правда, мы еще не определились с названием, – поделился представитель собственника. – Выбираем из двух вариантов: прежнего названия «Октябрь» и нового – «Россия».

Не решилась также проблема с местом под парковку. Об этом представитель компании говорил еще в декабре 2010 года, когда было куплено это здание.

Напомним, 27 декабря 2010 года гостиницу «Октябрь» в историческом центре Омска на муниципальном аукционе приобрело ООО «Юлис». Лот был продан за стартовую цену – 46 млн рублей.


Бизнес в Омской области.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов