Нападающему «Авангарда» Пережогину подарили арбуз

 Нападающему «Авангарда» Пережогину подарили арбуз

Дата публикации 6 ноября 2016 20:37 Автор Источник фото пресс-центр ХК «Авангард»

В пресс-центре ХК «Авангард» состоялась встреча с болельщиками нападающего команды «ястребов» Александра Пережогина. Болельщики подарили омскому хоккеисту арбуз и именное печенье.

Как сообщили в пресс-центре ХК «Авангард», в нынешнем сезоне клуб возобновил традицию встреч игроков с болельщиками команды. Не так давно с представителями фан-движения «ястребов» общался капитан — Евгений Медведев. Сегодня эстафету подхватил нападающий Александр Пережогин, который в течение часа отвечал на самые разнообразные вопросы.

В частности, у Пережогина поинтересовались, как большой перерыв скажется на игре команды.

«Мне, конечно, больше нравится играть, быть всегда в тонусе. С одной стороны, перерывы нужны, с другой — будет непросто в игры входить после долгой паузы. Но мы справимся», — ответил нападающий.

Еще один вопрос болельщиков: с кем тяжелее всего играть в КХЛ?

«Все команды хороши. В этом году против Казани было очень непросто, один гол пропустили — и все. Но они всегда уровень держат», — считает Пережогин.

А вот что хоккеист думает о молодежи «Авангарда»:

«Самое главное, что у нас очень хорошие молодые игроки, воспитанные, работящие. Хотят играть, а это главное. От них многого стоит ждать. Всегда сложно переходить из юниорского хоккея во взрослый, это не всегда получается быстро. Главное — не останавливаться, тренироваться. Вот Валя Пьянов: играет на высоком уровне, мне нравится. И Михеев обязательно раскроется».

По итогам встречи благодарные фанаты вручили печенье в именной коробке и большой арбуз.

Напомним, именно Арбуз является шуточным прозвищем Пережогина в команде, которое ему приклеилось еще с детства.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...