«ТГК-11» перекроет автодороги в Омске

«ТГК-11» перекроет автодороги в Омске

Дата публикации 29 мая 2012 08:37 Автор Никита Сергеев

В Центральном и Советском округах Омска почти на два месяца будет перекрыто движение по двум улицам. Все это время предприятие «Тепловые сети» будет вести там ремонт подземных коммуникаций.
В Центральном и Советском округах Омска почти на два месяца будет перекрыто движение по двум улицам. Все это время предприятие «Тепловые сети» будет вести там ремонт подземных коммуникаций.

Структурное подразделение «Тепловые сети» Омского филиала ОАО «ТГК-11» начинает плановый ремонт подземных коммуникаций. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе компании, будут перекрыты две дороги.

В Центральном округе перекрывается движение на автодороге по ул. Некрасова от ул. Партизанской до проектного института «Омскгражданпроект» – с 22:00 30 мая до 20:00 15 июля.

В Советском округе на автодороге по ул. 22 Апреля от ул. 50 лет Профсоюзов до ул. Энергетиков машины не смогут проехать с 8:00 31 мая до 20:00 31 июля. Движение автобусов маршрутов № 7, 41, 59, 69 пойдет по измененным схемам в объезд закрываемого участка:

– автобусы маршрутов № 7 и № 59 в обоих направлениях будут следовать по ул. Химиков – ул. Магистральная – ул. Нефтезаводская и далее по основной схеме маршрута;

– движение автобусов маршрута № 41 будет организовано в обоих направлениях по ул. Нефтезаводская – ул. Магистральная, ул. Химиков – проспект Академика Королева и далее по основной схеме маршрута;

– автобусы маршрута № 69 в обоих направлениях будут следовать по ул. Химиков – ул. Энтузиастов – ул. Нефтезаводская и далее по основной схеме маршрута.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...