Дмитрий Крикорьянц: «Трудности в новой должности меня не пугают»

Дмитрий Крикорьянц: «Трудности в новой должности меня не пугают»

Дата публикации 9 ноября 2016 16:48 Источник фото omskinform.ru

Новый министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Дмитрий Крикорьянц прокомментировал свое назначение.

«Я воспитывался в очень спортивной семье, моя семья спортивная, и вся спортивная семья смотрит на меня, поэтому подвести доверие губернатора я не могу. И самое главное — доверие тех людей, которые работают сегодня в спорте и молодежной политике. Это важные, на мой взгляд, люди, которые осуществляют невидимую на первый взгляд деятельность, но которая есть, и она очень объемная. Уверен, что справиться с ней просто необходимо.

Спортивная сфера знакома мне не понаслышке, я три года вникал в должности заместителя министра. Безусловно, уже есть планы. Прежде всего, поддерживать тренд, который связан с проектными офисами. Здесь нужно очень взвешенно подумать над теми возможностями, которые у нас есть, чтобы это проектное управление, которое поддерживается правительством России и региона в сфере физкультуры, качественно воплотить в жизнь.

Что касается проблем с парусным спортом и СКК имени Блинова, то они уже решаются. Хотя я бы не называл это проблемами, а кризисными ситуациями, в которые попали отдельно взятые учреждения. Здесь должна быть поступательная работа и со стороны минспорта, и со стороны самого учреждения».

ранее по теме

Новым министром спорта Омской области назначен Дмитрий Крикорьянц

Новым министром спорта Омской области назначен Дмитрий Крикорьянц

Официально он вступает в должность 10 ноября, однако фактически Крикорьянц исполняет обязанности главы минспорта с увольнения Константина Подбельского.




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов