Обзор соцсетей: бесплатный проезд с Трампом и твиттер-дуэль «Авангарда» и «Сочи»

Обзор соцсетей: бесплатный проезд с Трампом и твиттер-дуэль «Авангарда» и «Сочи»

Дата публикации 10 ноября 2016 17:48 Источник фото vk.com/regik55

Перед матчем «Авангарда» и «Сочи» в «Твиттере» прошла дуэль подколок. Омские маршрутчики предлагают бесплатный проезд пассажирам с Трампом. Дрифт на парковках стал поводом для ожесточенной дискуссии.

Твиттер-дуэль «Авангарда» и «Сочи»

Вечером 10 ноября на «Арене Омск» пройдет матч «Авангарда» и «Сочи». Днем в «Твиттере» прошел увлекательный обмен колкостями пиарщиков команд.

Проездной с Трампом

Омские маршрутчики по-своему отреагировали на победу Дональда Трампа на выборах в США.

Дрифт на парковках

Сюжет передачи «Новости здесь» о дрифте на парковках гипермаркетов стал поводом для бурной дискуссии в сообществе «ЧП Омск».

«Пару раз на парковке у континента такие экстремалы еле успели затормозить! Шла с 10-летней дочерью, если честно было очень страшно, их всю дорогу крутило, тормозили с визгом как сумасшедшие, ну не места это для таких дел!» — выразила суть проблемы одна из читательниц. Также противники дрифта на парковках жалуются на громкие звуки от этого увлечения.

«Дрифт — это управляемый занос... Адекватные парни, жаждущие его и обладающие суперподготовкой, дрифтуют на парковках, в то время когда нормальные люди сидят дома и пьют чай, играют с котом. И никому не мешают», «Кому помешали-то? Я там ДТП за три года не разу не видел. Скорости околонулевые. Максимум “в бордюр” остановиться», — возражают сторонники дрифта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов