Омичу грозит 15 лет тюрьмы за убийство матери

Омичу грозит 15 лет тюрьмы за убийство матери

Дата публикации 11 ноября 2016 16:35 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

По версии следователей, 30-летний сын, зайдя в гости к матери, застал ее пьяной. Свое недовольство мужчина выразил кулаками. От полученных травм пенсионерка скончалась.

Следователи продолжают расследование уголовного дела по факту обнаружения мертвой пенсионерки в собственной квартире. На теле женщины криминалисты обнаружили следы насильственной смерти. Оперативники задержали первого подозреваемого — 30-летнего сына погибшей.

По версии следователей, мужчина зашел вечером навестить свою мать. Но увидел, что она выпивает со своим сожителем. Свое негодование сын выразил кулаками, избив пенсионерку. От полученных множественных переломов и травм женщина скончалась.

Уголовное дело возбуждено по статье ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов