«Золото» австрийской пробы

Дата публикации 16 ноября 2016 08:04

В городе Кюфштайн завершился открытый чемпионат Австрии по спортивной аэробике. В соревнованиях, помимо хозяев, приняли участие более 180 спортсменов из Болгарии, Китая, Венгрии, Белоруссии, Германии, Чехии, Ирана и России. Нашу сборную представляли команды Москвы и Омска.

Воспитанники специализированной ДЮСАШОР Александра Кожевникова под руководством тренера-преподавателя Алены Диколенко смогли завоевать сразу девять медалей высшей пробы. Такой успех омичам принесли сольные выступления юношей и мужчин. В возрастной категории 9–11 лет первое место занял Иван Архипов, а в номинации 12–14 лет лучшим стал Андрей Гелеверя. Среди мужчин 18 лет и старше очередную золотую медаль в свою коллекцию добавил Роман Семенов.

Не остались омские спортсмены и без медалей в парных выступлениях, где победу одержали Роман Семенов и Кирилл Лобазнюк, а также пара – Андрей Гелеверя и Варвара Терехова. Аэробистки Елизавета Петрова, Дарья Соловьева, Юлия Кравченко и Елена Киселева дважды поднимались на высшую ступень пьедестала почета. Девушки стали чемпионами в номинации «Группа», а в команде с Романом Семеновым и Кириллом Лобазнюком первенствовали в номинации «Аэроденс». Кроме того, Варвара Терехова и Алина Кишкова удостоены золотых медалей в номинации «Аэроденс», а в номинации «Аэростеп» Алина завоевала свое второе «золото» на чемпионате.

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Александр Бурков определил приоритеты

Александр Бурков ...

Состав нового правительства губернатор планирует ...

Информбюро

Соединяя города

Соединяя города

Омские байкеры провели юбилейный междугородний ...

Политакцент

«Законодательство  должно адаптироваться  под запросы людей»

«Законодательство должно ...

Депутат Законодательного собрания Виктор Стручаев ...

Культура

В главной роли – Омская драма

В главной роли – Омская ...

22 сентября Омский государственный академический ...

Спорт

Шаром покатили

Шаром покатили

В Омске прошел чемпионат СФО по боулингу.

Спецпроекты

Жить с вдохновением

Жить с вдохновением

В комплексном центре освоили интуитивное ...

Добавить комментарий
Загрузка...