Омичам предлагают встретить Новый год в коттедже за 100 тысяч

Омичам предлагают встретить Новый год в коттедже за 100 тысяч

Дата публикации 25 ноября 2016 18:00 Автор Татьяна Шипилова Источник фото lifemo.ru

Стоимость отдыха на базах отдыха и в санаториях Омской области с 31 декабря по 2 января начинается от 1 200 рублей в сутки и заканчивается 6 600 рублями. Питание в эту стоимость включено не всегда. Но Деда Мороза обещают точно.

Новогодний отдых — 2017 не за горами. И те, кто намерился провести его не в квартире и вообще не в городе, уже давно позаботились о путевках. Что же предлагают нам базы отдыха и санатории Омской области? Прежде всего, праздничные столы с программами, с подарками и с конкурсами от Деда Мороза.

Например, на базе отдыха «Адмирал Макаров» сутки на человека обойдутся 1 200 рублей без питания, в детском оздоровительном лагере «Дружные ребята» то же самое предлагают на 200 рублей дороже — за 1 400 рублей. Продукты и напитки — с собой. База отдыха имени Стрельникова предлагает двухразовое питание. Без банкета за два дня один отдыхающий там потратит 3 500 рублей. А на соседней базе имени Покрышкина с банкетом просят 6 000 рублей с человека. Если ночное застолье кого-то не интересует, тогда с вас возьмут по 3 000 рублей за двое суток (это с питанием). Остальное — чистый воздух, катание с горы на «ватрушках» и т. д. — найдете сами. База отдыха «Политотдел» в Любинском районе давно завоевала популярность у омичей. Так вот там новогодние праздники будут стоить 8 820 рублей с человека — с праздничным банкетом и специальной новогодней программой.


prokatvsego.com.ua

В омских санаториях ценник всегда выше. Например, отдых в санатории «Коммунальник» будет стоить от 10 000 рублей с человека — с питанием и банкетом. В санатории «Колос» койко-день, как говорится, начинается от 2 350 рублей. Новогодний банкет тянет на 3 500 рублей. Если заглянуть в меню праздничного ужина, то можно увидеть там сразу три вида ассорти: мясное, из рыбных бутербродов, из соленых овощей (не огурцов), два салата, один из них с кальмарами, красной икрой и форелью под названием «Красотка», горячую закуску, стейк из лосося, водку и шампанское (по бутылке на двоих). Отдельное меню разработано для детей. В нем поистине новогодний салат «Оливье», горячее, сок, шоколад, молочный коктейль и, конечно же, подарок от Деда Мороза.

Еще круче, наверное, банкет в санатории «Оазис» — 5 000 рублей со взрослого, 2 000 — с ребенка от 5 до 14 лет.

А можно набрать еды и напитков и отправиться 31 декабря на базу отдыха «Чернолучик» за 61 000 рублей. В стоимость входит аренда коттеджа на 17 спальных мест, банкетного зала с кухней, холодильником, плазменным телевизором, DVD-плеером, а также русская баня на 6 часов, стоянка машин. Другой коттедж, на 20 человек, турагентства предлагают за 100 тысяч. Естественно, без питания.

Можно поехать на Новый год и за пределы Омской области, но не за границу. Например, в Санкт-Петербург на 5 дней. Без дороги, но с завтраками это будет стоить 13 510 рублей. Праздничный ужин 31 декабря вам приготовят за дополнительную плату. На горнолыжном курорте в Шерегеше новогодняя ночь и еще пять дней в придачу обойдутся в 10 тысяч рублей. Но об уединении придется только мечтать — комната в хостеле рассчитана на 10 человек. Зимнее Боровое привлекает многих омских туристов. Его цена на новогодние праздники — от 11 000. В общем, омские туристические агентства подготовили большой спектр туров как на два дня, так и на пять, как говорится, на разный вкус и кошелек.

Но добавим в это многообразие предложений ложку дегтя: почти все туры уже раскуплены, осталось всего 5–10% путевок. Вот вам и кризис.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов