Валерий Борисов занял место Сергея Попова в омском Заксобрании

Валерий Борисов занял место Сергея Попова в омском Заксобрании

Дата публикации 30 ноября 2016 10:48 Автор Фото Сергей Мельников

Депутатский корпус Заксобрания Омской области пополнил полковник полиции Валерий Борисов. На сентябрьских выборах он шел следующим номером в региональном партсписке «Единой России».

Напомним, что еще 29 сентября на первом заседании Заксобрания нового созыва областные парламентарии выдвинули из своей среды представителя в Совет Федерации РФ. Им стал единоросс Сергей Попов. В региональном же парламенте образовалось одно вакантное место. Поскольку Попов избирался по партсписку «Единой России», по закону его мандат должен быть передан человеку со следующим списочным номером.

В среду, 30 ноября, на пленарном заседании ЗС глава Омского облизбиркома Алексей Нестеренко официально представил нового депутата — Валерия Борисова.


Фото: kvnews.ru

Известно, что до июля прошлого года Борисов работад замначадьника регионального УМВД.

Борисов, как и его коллеги, уже включился в обсуждение областного бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Основным докладчиком по этому вопросу назначен глава областного минфина Вадим Чеченко.

Всего в повестке дня заседания Заксобрания значится 39 вопросов.

читайте также

Бюджет Омской области на 2017 год будет практически бездефицитным

Бюджет Омской области на 2017 год будет практически бездефицитным

Минфин представил первый вариант бюджета Омской области на 2017 год. Главным отличием документа от бюджетов последних стал минимальный дефицит – всего 1,1% при доходной части в 58,4 млрд рублей.



Распечатать страницу
Добавить комментарий