Вызов Деда Мороза омичам обойдется от 1 до 5 тысяч рублей

Вызов Деда Мороза омичам обойдется от 1 до 5 тысяч рублей

Дата публикации 7 декабря 2016 11:57 Автор Фото Татьяна Рейн

Все будет зависеть от даты, на которую вы пригласите зимнего волшебника, и от количества аниматоров: героев мульфильмов, сказок и тому подобных персонажей.

Остается чуть больше трех недель до самого любимого праздника — Нового года. О том, что подготовка к нему уже началась, говорят украшенные елки на улицах и в офисах, огромное количество покупателей в супермаркетах и в детских магазинах. По Омску ходят Деды Морозы, некоторые — в рекламных целях: раздают листочки с номерами телефонов, по которым можно пригласить на дом или в школу зимнего волшебника и его внучку Снегурочку.

«Сказочный Дед Мороз в вашем доме — это незабываемый подарок для ваших детей и близких. Порадуйте их. Закажите нашего Деда Мороза, и вы останетесь полностью довольны. Добрые новогодние пожелания, загадки, игры, веселый хоровод и, конечно же, раздача подарков не оставят никого равнодушными. Красочные костюмы, качественное обслуживание, доступные цены. Звоните, мы уже принимаем заказы», — такое приглашение опубликовано на одном из омских сайтов.

Организаторы праздника обещают, к примеру, особую программу для детей от 2 до 4 лет.

«Так как для детей такого возраста еще неинтересны серьезные игры, конкурсы (где надо много разговаривать, думать), то для них предусмотренная своя программа. В основном это игры на логику, моторику, подвижные игры, где надо бегать, прыгать, скакать. Программа длится 30 минут. Мы не ограничиваем количество детей участвующих в празднике, поэтому можете пригласить детей своих друзей и знакомых и тогда 30-минутная программа пролетит весело и останется в памяти надолго», — сообщают организаторы праздника.

Внизу — существенное дополнение: «Наши Дед Мороз и Снегурочка не употребляют спиртных напитков и не курят, одеты в новенькие нарядные костюмы».


Во сколько же обойдутся непьющие и некурящие волшебники? До 24 декабря с утра услуга будет стоить 999 рублей (со скидкой), после 15 часов — 1 300 рублей. С 26 по 29 декабря — 1 500 рублей. А вот 31 декабря стоимость услуги за несколько часов вырастет почти в два раза. До 12 часов дня — 2 000 рублей, до 17 часов — 2 500 рублей. Если вы пригласите Деда Мороза встретить вами Новый год, то это обойдется вашей семье в 3 800 рублей.

В другом агентстве праздничных мероприятий зимнего волшебника можно пригласить за 1 200 рублей (до 21 декабря) и за 4 000 рублей (31 декабря). В январе услуги уже дешевле:  1 января — до 2 500 рублей, с 8 по 15 января — 1 700 рублей.

Содержание программы, как сообщают организаторы праздника, — загадки, песни, хоровод, игры, конкурсы, шутки, игрушка, шоколадка, музыкальное сопровождение.

Заказ Деда Мороза и Снегурочки в школу на 1 час обойдется родителям в 3500–5300 рублей. Аниматоры обещают сказку, которая запомнится надолго. Возможны дополнительные аниматоры: Фиксики, Пират, Маша и Миша. Можно заказать Деда Мороза и Фиксиков, но они уже будут стоить дороже — 4 500 рублей. Дед Мороз и герои мультфильма «Холодного сердца» почему-то еще дороже — 5 300 рублей. Некоторые агентства предлагают вызывать только Снегурочку — за  1 500 рублей.

И все агентства советуют подготовить детей к встрече с Дедом Морозом заранее.

«В первый раз дети видят Деда Мороза в возрасте от двух до пяти лет. Для таких малышей Новый Год больше, чем просто праздник. Дед Мороз на Новый Год позволит вашему ребенку почувствовать себя особенным, ведь это добрый бородатый волшебник придет к конкретному малышу, которого он обязательно поздравит лично вашего ребенка. Нужно просто вызвать Деда Мороза на дом. Стоимость услуги по вызову персонального Деда Мороза остается доступной для любого родителя», — уверены организаторы праздника.

Насчет доступности можно, конечно, поспорить: заплатить 4 000 рублей за 30 минут может позволить себе далеко не каждый. Зато каждый сам решает для себя, вызывать ему зимнего волшебника  на дом или нет.

Для сравнения: в Москве в этом году приезд Деда Мороза и Снегурочки на дом стоит от 1 000 рублей, но всего за 5 минут, 30-минутное поздравление будет стоить уже 5 900 рублей, это цена до 16 декабря. А потом — цены буквально поскакали вверх. 17–30 декабря — от 8 000 до 9 400 рублей, 31 декабря — от 8 000 до 12 000 рублей.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Юля
Перезвоните мне пожалуйста по телефону 89161347325 Юля
09 ноября, 15:16 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...