Имущество омского «Проликса» вновь пойдет с молотка

Имущество омского «Проликса»  вновь пойдет с молотка

Дата публикации 30 мая 2012 07:47

Аукцион по продаже имущества обанкротившейся омской компании «Проликс» назначен на 6 июля. На торги выставят часть активов, которые не удалось реализовать на прошлом аукционе.
Аукцион по продаже имущества обанкротившейся омской компании «Проликс» назначен на 6 июля. На торги выставят часть активов, которые не удалось реализовать на прошлом аукционе.

Два земельных участка, электроцех и административный корпус ЗАО «Проликс» выставлены на аукцион. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в центре поддержки пользователей Межрегиональной электронной торговой системы, начальная цена лота составляет 16 млн 111 тыс. рублей.

Напомним, что полмесяца назад с молотка ушел склад компании-банкрота, который приобрел питерский «Экомет-С». Его прямой конкурент – омское предприятие «Резерв» – уступил питерцам, когда те предложили цену почти вдвое большую начальной цены – 15 млн 588 тыс. рублей.

Кроме вышеназванного имущества, на прошлых торгах пытались продать 29 объектов недвижимости ЗАО «Проликс», в том числе двухэтажное здание столовой, оборудование и инвентарь. Но покупателей не нашлось.

Справка

На базе ЗАО «Проликс» в Омске строился завод по производству кирпича. Однако компании не удалось завершить строительство из-за финансовых трудностей. В 2011 году она признана банкротом. Общая сумма требований, включенных в реестр кредиторов, составляет около одного миллиарда рублей.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов