В воду канули

В воду канули

Дата публикации 30 мая 2012 09:51

В Омском районе иномарка слетела с трассы в озеро. Погибли два человека.
В Омском районе иномарка слетела с трассы в озеро. Погибли два человека.

ДТП произошло 27 мая в 8 часов утра на 22-м километре Русско-Полянского тракта. В полицию обратился житель села Троицкое Омского района, парень был страшно испуган и просил помощи. Он рассказал, что машина «Toyota Rav-4», на которой они ехали с приятелями, упала в озеро. Ему и водителю удалось выбраться, а двое их друзей утонули. На место происшествия сразу же выехали сотрудники полиции, ГИБДД, бригады «скорой помощи», спасатели и МЧС.

По информации пресс-службы УГИБДД полиции УМВД России по Омской области, на месте происшествия выяснилось, что 23-летний водитель «Toyota Rav-4», следуя по автодороге «Омск - Русская Поляна» в направлении Омска, не справился с управлением и машина опрокинулась в достаточно глубокий водоем площадью примерно 30 квадратных метров. Иномарка упала на бок, поэтому у тех, кто сидел с той стороны, шансов спастись не было. А водитель и один пассажир с заднего сиденья успели выбраться наружу.

Обоих выживших доставили в больницу, где врачи констатировали, что опасных для жизни травм во время инцидента они не получили. К слову, у водителя наблюдались признаки алкогольного опьянения, поэтому у него взяли кровь и отправили ее на экспертизу, по результатам которой будут сделаны соответствующие выводы.

Что касается погибших, то, по словам старшего оперативного дежурного АСС Омской области Евгения Будзинского, примерно через час водолазы подняли со дна тело одного из парней, второго обнаружили, когда вытащили из воды машину, он зацепился одеждой за что-то в салоне и не смог из нее выбраться.

Как нам стало известно, один из погибших молодых людей был учащимся одного из омских колледжей, второй только заканчивал 9-й класс.

Сейчас по факту ДТП ведется расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Оксана КУЗНЕЦОВА
Фото предоставлено АСС Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов