Журналисты съезжаются на пресс-конференцию Владимира Путина

Журналисты съезжаются на пресс-конференцию Владимира Путина

Дата публикации 23 декабря 2016 14:13 Автор Фото Андрей Мотовилов

Традиционную встречу главы государства с журналистами пришлось перенести на сутки из-за убийства посла Андрея Карлова в Турции. Журналисты, аккредитованные на пресс-конференцию, 23 декабря собираются в Центре международной торговли.

Президент России Владимир Путин 23 декабря в двенадцатый раз проведет большую пресс-конференцию. Глава государства ответит на вопросы, касающиеся внутрироссийской и международной проблематики.

Мероприятие в последние годы традиционно проходит по четвергам, однако пресс-конференция 2016 года была перенесена на пятницу в связи с участием президента в траурных мероприятиях, связанных с прощанием с убитым послом РФ в Турции Андреем Карловым.

Пресс-конференция начнется в 12:00 по московскому времени в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной.

Как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», в этом году на итоговую пресс-конференцию главы государства получили аккредитацию 1 437 представителей СМИ. Омскую прессу будут представлять главный редактор газеты «Омская правда» Андрей Мотовилов, главный редактор «Домашней газеты» Алексей Никишин, корреспондент сайта «СуперОмск» Александра Суханова, корреспондент «Первого городского канала» Мария Козлова, а также корреспондент газеты Одесского района «Пламя всегда с вами» Марина Губенко.


Аккредитованные журналисты уже собираются в Центре международной торговли. Как рассказал находящийся в Москве главный редактор «Омской правды» Андрей Мотовилов, от станции метро к месту проведения пресс-конференции представителей СМИ доставляли на микроавтобусах.


Читайте также

Путин перенес большую пресс-конференцию из-за прощания с послом Андреем Карловым

Путин перенес большую пресс-конференцию из-за прощания с послом Андреем Карловым

Традиционная встреча с журналистами Владимир Путина планировалась 22 декабря. Однако в этот же день пройдут похороны убитого в Анкаре российского посла Андрея Карлова. Президент решил принять участие в траурных мероприятиях.

Распечатать страницу
Добавить комментарий