Назаров второй год подряд вошел в топ-20 губернаторов-блогеров

Назаров второй год подряд вошел в топ-20 губернаторов-блогеров

Дата публикации 29 декабря 2016 11:07 Автор Фото Сергей Мельников

Самым резонансным постом омского губернатора стала запись с критикой вандалов, нарисовавших надпись JVCR на крыше Органного зала.

Агентство «Медиалогия» опубликовало двадцатку самых цитируемых губернаторов-блогеров. Как и в прошлом году, самым популярным блогом стал инстаграм главы Чечни Рамзана Кадырова.

Снова в топ-20 вошел губернатор Омской области Виктор Назаров. В 2016 году кроме страницы в «Инстаграме» у него появился видеоблог на «12 канале».

Больше всего лайков набрали две фотографии с авиашоу, которое проходило в Омске 19 марта. Наибольший резонанс в СМИ вызвал пост о вандалах, которые нарисовали надпись JVCR (слово «Омск» в латинской раскладке клавиатуры. — Прим. ред.) на крыше Органного зала.

Отметим, что Виктор Назаров является одним из самых «медийных» сибирских губернаторов. В соответствующем рейтинге «Медиалогии» он стабильно занимает лидирующие позиции.

читайте также

Виктор Назаров вошел в ТОП-50 медийных персон года

Виктор Назаров вошел в ТОП-50 медийных персон года

Первым в соответствующем рейтинге «Медиалогии» оказался президент РФ Владимир Путин. В список 50 самых упоминаемых в СМИ персон года также вошел омский губернатор Виктор Назаров.

Распечатать страницу
Добавить комментарий