Омич задержал вора, укравшего у него сумку с деньгами

Омич  задержал вора, укравшего у него сумку с деньгами

Дата публикации 2 января 2017 12:13 Автор Раиса Емельянова Источник фото http://sarinform.com/

Омич чистил от снега гараж, а мешавшую ему сумку повесил рядом на дверь. Проходивший мимо мужчина взял оставленную сумку и незаметно ушел. Обнаружив пропажу, хозяин гаража смог догнать вора. Полицейским оставалось арестовать его.

Как сообщили в УМВД России по Омску, наряд патрульно-постовой службы прибыл на место сразу же после того, как в дежурную часть поступил звонок от жителя Советского округа. Свидетель происшествия сообщил  о том, что  у дома по улице Малиновского задержан человек, совершивший кражу сумки.

Полицейские выяснили, что потерпевший  чистил снег около своего гаража, повесив сумку с деньгами на дверь. Проходивший мимо гражданин взял оставленную без присмотра вещь и незаметно ушел. Обнаружив пропажу, владелец сумки догнал предполагаемого похитителя и потребовал вернуть чужое. Однако вор попытался  скрыть украденную вещь. Ставшие свидетелями конфликта прохожие вызвали полицию.

В результате похищенную сумку, в которой находились денежные средства в размере 5 тыс.200 руб., стражи порядка вернули законному владельцу, а злоумышленника доставили в отдел полиции.

В отношении 39-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов