Фанаты оценили новогодний свитер Соботки в 52 тысячи

Фанаты оценили новогодний свитер Соботки в 52 тысячи

Дата публикации 6 января 2017 22:40 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

За полчаса до окончания благотворительного аукциона «Авангарда» новогодние свитера некоторых игроков взлетели в цене более чем в 10 раз. Выручка с торгов может превысить 450 тысяч рублей.

Меньше часа осталось до завершения благотворительного аукциона, на который выставлены фирменные свитера игроков ХК «Авангард». Напомним, речь идет о специальной новогодней форме, в которой команда провела домашние матчи с «Трактором», столичным «Динамо» и «Витязем». В субботу, 7 января, после игры с «Локомотивом» победители торгов смогут получить свои покупки на льду «Арены Омск».

При стартовой цене в 5 тысяч рублей и шаге в 500 рублей джерси некоторых игроков взлетели в цене более чем в 10 раз. Например, майка чешского нападающего Владимира Соботки, за которую неизвестный болельщик готов выложить 52 тысячи рублей. Чуть меньше – 50,5 тысячи – дают за свитер капитана команды Евгения Медведева. Кстати, борьба за его форму развернулась в последний день аукциона: еще с утра 6 января за форму предлагали немногим более 20 тысяч, а к вечеру – вдвое больше.

В 42 тысячи фанаты оценили форму защитника Никиты Никитина, в 28 тысяч – нападающего Антона Бурдасова. Предварительно общая выручка с аукциона может превысить 450 тысяч рублей. Для сравнения: аналогичная акция, проходившая в конце 2014 года, собрала более 300 тысяч рублей, самым дорогим стал свитер Александра Попова, за который поклонники заплатили 21,3 тысячи рублей. За джерси Соботки дали 27,7 тысячи.

Средства, собранные на аукционе, будут переданы на лечение больных детей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов