Компанейщиков и Фабрициус вышли на лед против Рябыкина и Канарейкина

Компанейщиков и Фабрициус вышли на лед против Рябыкина и Канарейкина

Дата публикации 8 января 2017 18:07 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Сборная правительства Омской области провела второй матч с командой «Офисные ястребы», состоящей из сотрудников ХК «Авангард». Победа осталась за хозяевами площадки.

Напомним, что это вторая встреча соперников: первый матч состоялся в прошлом сезоне, тогда «ястребы» в упорном противостоянии победили со счетом 8:6. Впрочем, правила тогда были иными: играли 8 на 8, без пробросов и положения «вне игры». Нынешняя встреча была максимально приближена к профессиональному хоккею.

«Офисные ястребы», усиленные представителями тренерского штаба «Авангарда» в лице Владимира Семенова, Дмитрия Рябыкина, Леонида Канарейкина, а также генменеджера клуба Виктора Шалаева, с первых минут завладели инициативой. Уже к середине второго периода на табло горело «5:0» в пользу хозяев льда, а итоговый счет дружеской встречи — 9:2, последняя шайба со стороны команды правительства влетела в ворота соперника с финальной сиреной.

В составе сборной на лед вышли заместитель председателя правительства Омской области Владимир Компанейщиков, глава минспорта региона Дмитрий Крикорьянц, председатель Омского отделения ДОСААФ Александр Фабрициус и другие. Стоит отметить, что сборная выиграла в серии послематчевых бросков. Как заявил президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев, который выступил в роли тренера команды-соперника, его подопечные за последний год прибавили, что продемонстрировал счет на табло.

«Я просил команду, чтобы счет был хотя бы не на ноль! Победила же, как обычно, — дружба», — считает Владимир Шалаев.

Читайте также

Канарейкин: у «Авангарда» идет повышение качества игры

Канарейкин: у «Авангарда» идет повышение качества игры

«Авангард» сделал болельщикам рождественский подарок, переиграв ярославский «Локомотив». Две из трех шайб в ворота соперника записал на свой счет Николай Лемтюгов, который к тому же поучаствовал в драке и заработал 7 минут штрафа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...