Компанейщиков и Фабрициус вышли на лед против Рябыкина и Канарейкина

Компанейщиков и Фабрициус вышли на лед против Рябыкина и Канарейкина

Дата публикации 8 января 2017 18:07 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Сборная правительства Омской области провела второй матч с командой «Офисные ястребы», состоящей из сотрудников ХК «Авангард». Победа осталась за хозяевами площадки.

Напомним, что это вторая встреча соперников: первый матч состоялся в прошлом сезоне, тогда «ястребы» в упорном противостоянии победили со счетом 8:6. Впрочем, правила тогда были иными: играли 8 на 8, без пробросов и положения «вне игры». Нынешняя встреча была максимально приближена к профессиональному хоккею.

«Офисные ястребы», усиленные представителями тренерского штаба «Авангарда» в лице Владимира Семенова, Дмитрия Рябыкина, Леонида Канарейкина, а также генменеджера клуба Виктора Шалаева, с первых минут завладели инициативой. Уже к середине второго периода на табло горело «5:0» в пользу хозяев льда, а итоговый счет дружеской встречи — 9:2, последняя шайба со стороны команды правительства влетела в ворота соперника с финальной сиреной.

В составе сборной на лед вышли заместитель председателя правительства Омской области Владимир Компанейщиков, глава минспорта региона Дмитрий Крикорьянц, председатель Омского отделения ДОСААФ Александр Фабрициус и другие. Стоит отметить, что сборная выиграла в серии послематчевых бросков. Как заявил президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев, который выступил в роли тренера команды-соперника, его подопечные за последний год прибавили, что продемонстрировал счет на табло.

«Я просил команду, чтобы счет был хотя бы не на ноль! Победила же, как обычно, — дружба», — считает Владимир Шалаев.

Читайте также

Канарейкин: у «Авангарда» идет повышение качества игры

Канарейкин: у «Авангарда» идет повышение качества игры

«Авангард» сделал болельщикам рождественский подарок, переиграв ярославский «Локомотив». Две из трех шайб в ворота соперника записал на свой счет Николай Лемтюгов, который к тому же поучаствовал в драке и заработал 7 минут штрафа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов