Суд обязал омскую мэрию обследовать Ленинградский и Комсомольский мосты

Суд обязал омскую мэрию обследовать Ленинградский и Комсомольский мосты

Дата публикации 9 января 2017 10:34 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Элементы двух городских мостов имеют существенный износ и нуждаются в ремонте. Завершить полную диагностику необходимо до 31 октября 2017 года.

За содержанием мостов, расположенных на территории города, обязана следить городская администрация. Однако, по мнению прокуратуры, чиновники не исполняют свои обязанности надлежащим образом. Эти выводы прокуроры сделали после проверки Ленинградского и Комсомольского мостов. Некоторые элементы конструкций имеют существенный износ и нуждаются в ремонте.

«Для определения объема и видов работ по устранению данных нарушений необходимо провести специальное обследование, которое администрация Омска до настоящего времени не организовала, — пояснили в пресс-службе областной прокуратуры. — В связи с этим в суд было направленное исковое заявление об обязании провести их диагностику мостов».

Центральный районный суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме и обязал мэрию до 31 октября 2017 года провести специальный осмотр (обследование) данных мостовых сооружений.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов