Инспектор ГИБДД из Омска уволен за «пьяную» аварию, в которой пострадали дети

Инспектор ГИБДД из Омска уволен за «пьяную» аварию, в которой пострадали дети

Дата публикации 9 января 2017 15:31 Автор Алексей Николаев Источник фото svopi.ru

Всего за праздничные дни инспекторы ДПС отстранили от управления более 150 автолюбителей, севших за руль в нетрезвом состоянии. А одного, который сам оказался инспектором ДПС УМВД России по городу Омску, упустили.

Как сообщили в пресс-службе омской полиции, утром 3 января 2017 года на автодороге Тюмень — Омск произошло столкновение двух легковых автомобилей.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что 35-летний водитель автомобиля “Тойота-РАВ-4” в районе 604-го километра не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем “Хендай-Солярис” под управлением 39-летнего мужчины», — сообщили в полиции.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Хендай», два мальчика 8 и 11 лет, были доставлены в больницу, откуда после оказания необходимой медицинской помощи отпущены.

«Установлено, что за рулем автомобиля “Тойота” находился инспектор ДПС УМВД России по городу Омску с признаками опьянения. Он уволен со службы за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Служебная проверка в отношении его непосредственных руководителей продолжается», — пояснили в полиции.

Будут ли уволены со службы и начальники провинившегося экс-полицейского, станет известно позже.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

зная
Если б не ДТП, так и ездил бы по зеленому. Надо все начальство уволить - десятка два, тогда сами будут бегать по подчиненным и проверять на алкоголь.
09 января, 15:44 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...