Инспектор ГИБДД из Омска уволен за «пьяную» аварию, в которой пострадали дети

Инспектор ГИБДД из Омска уволен за «пьяную» аварию, в которой пострадали дети

Дата публикации 9 января 2017 15:31 Автор Алексей Николаев Источник фото svopi.ru

Всего за праздничные дни инспекторы ДПС отстранили от управления более 150 автолюбителей, севших за руль в нетрезвом состоянии. А одного, который сам оказался инспектором ДПС УМВД России по городу Омску, упустили.

Как сообщили в пресс-службе омской полиции, утром 3 января 2017 года на автодороге Тюмень — Омск произошло столкновение двух легковых автомобилей.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что 35-летний водитель автомобиля “Тойота-РАВ-4” в районе 604-го километра не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем “Хендай-Солярис” под управлением 39-летнего мужчины», — сообщили в полиции.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Хендай», два мальчика 8 и 11 лет, были доставлены в больницу, откуда после оказания необходимой медицинской помощи отпущены.

«Установлено, что за рулем автомобиля “Тойота” находился инспектор ДПС УМВД России по городу Омску с признаками опьянения. Он уволен со службы за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Служебная проверка в отношении его непосредственных руководителей продолжается», — пояснили в полиции.

Будут ли уволены со службы и начальники провинившегося экс-полицейского, станет известно позже.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

зная
Если б не ДТП, так и ездил бы по зеленому. Надо все начальство уволить - десятка два, тогда сами будут бегать по подчиненным и проверять на алкоголь.
09 января, 15:44 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов