Дед Мороз ОНПЗ передал детям из социально незащищенных семей более ста подарков

Дед Мороз ОНПЗ передал детям из социально незащищенных семей более ста подарков

Дата публикации 10 января 2017 14:34

Волонтерскую акцию «Письмо деду Морозу» провели работники Омского НПЗ и его дочерних предприятий. В рамках акции волонтеры ОНПЗ собрали более 100 подарков для детей из социально незащищенных семей.

По «заявкам» ребят из социально-реабилитационных центров «Гармония» и «Забота» активисты собрали более 100 подарков. Среди них — МР3-плееры, радиоуправляемые автомобили и вертолеты, куклы и детские коляски, мягкие игрушки, коньки и ролики. Вручал подарки, о которых дети просили в своих письмах, лично Дед Мороз.

В этом году волонтеры также помогли реабилитационным центрам обустроить современные детские игровые комнаты. Для этого они приобрели новые конструкторы, настольные игры, детскую яркую и удобную мебель, аксессуары для «кухни», «парикмахерской», «больницы».

В проекте «Письмо Деду Морозу» на протяжении многих лет принимают участие сотни неравнодушных заводчан.

По традиции Омский нефтезавод активно участвует и в организации новогодних мероприятий для микрорайонов города и отдаленных территорий.

При поддержке предприятия в парке Советского округа возведена ледяная крепость в виде Московского Кремля с эффектными скульптурами, горками, лабиринтами и катком. В сквере Молодоженов построен снежный городок с елкой и ледяными фигурами. Поселку «Береговой» нефтяники помогли установить елку и организовать праздник микрорайона: после развлекательной программы все дети получили подарки.

Новогодние утренники прошли еще в нескольких дворах Советского округа. Подарки от ОНПЗ получили также более 500 детей из школ-интернатов, многодетных и социально незащищенных семей.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов