Дед Мороз ОНПЗ передал детям из социально незащищенных семей более ста подарков

Дед Мороз ОНПЗ передал детям из социально незащищенных семей более ста подарков

Дата публикации 10 января 2017 14:34

Волонтерскую акцию «Письмо деду Морозу» провели работники Омского НПЗ и его дочерних предприятий. В рамках акции волонтеры ОНПЗ собрали более 100 подарков для детей из социально незащищенных семей.

По «заявкам» ребят из социально-реабилитационных центров «Гармония» и «Забота» активисты собрали более 100 подарков. Среди них — МР3-плееры, радиоуправляемые автомобили и вертолеты, куклы и детские коляски, мягкие игрушки, коньки и ролики. Вручал подарки, о которых дети просили в своих письмах, лично Дед Мороз.

В этом году волонтеры также помогли реабилитационным центрам обустроить современные детские игровые комнаты. Для этого они приобрели новые конструкторы, настольные игры, детскую яркую и удобную мебель, аксессуары для «кухни», «парикмахерской», «больницы».

В проекте «Письмо Деду Морозу» на протяжении многих лет принимают участие сотни неравнодушных заводчан.

По традиции Омский нефтезавод активно участвует и в организации новогодних мероприятий для микрорайонов города и отдаленных территорий.

При поддержке предприятия в парке Советского округа возведена ледяная крепость в виде Московского Кремля с эффектными скульптурами, горками, лабиринтами и катком. В сквере Молодоженов построен снежный городок с елкой и ледяными фигурами. Поселку «Береговой» нефтяники помогли установить елку и организовать праздник микрорайона: после развлекательной программы все дети получили подарки.

Новогодние утренники прошли еще в нескольких дворах Советского округа. Подарки от ОНПЗ получили также более 500 детей из школ-интернатов, многодетных и социально незащищенных семей.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов