В Омской области между железнодорожными путями нашли труп женщины

В Омской области между железнодорожными путями нашли труп женщины

Дата публикации 10 января 2017 15:17 Автор Алексей Николаев Источник фото tverigrad.ru

Лежащую рядом с рельсами женщину заметил машинист грузового состава — и применил экстренное торможение. По предварительным данным, женщина погибла от удара другим составом, который проходил ранее.

К расследованию трагического случая на транспорте уже подключилось Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

«Факт гибели подтвержден. На место происшествия выезжали следователи следственного управления по Омской области. Всю собранную информацию передадут нам для проведения доследственной проверки», — сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в Западно-Сибирском СУ на транспорте.

Некоторые детали происшедшего уточнили в Омском линейном управлении МВД России на транспорте.

«Наши сотрудники также выезжали на место происшествия и установили личность погибшей. Это жительница Москаленок 1968 года рождения. Предварительно установлено, что женщина погибла в понедельник, 9 января, рано утром. Предположительно, она была травмирована грузовым поездом. Через некоторое время проходил другой поезд, машинист которого увидел, что между путями лежит человек. Он применил экстренное сообщение и проинформировал дежурного по станции, который уже проинформировал наших сотрудников в линейной комнате на станции Исилькуль», — рассказали в полиции.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов