Омич банальную кражу в кафе превратил в фотосессию

Омич банальную кражу в кафе превратил в фотосессию

Дата публикации 11 января 2017 17:00 Автор Алексей Николаев Источник фото https://55.xn--b1aew.xn--p1ai/

Молодой мужчина не только засветился на видеокамерах с чужими деньгами и телефоном, но и продолжил приятное времяпрепровождение за соседним столиком.

Во вторник, 10 января, в пункт полиции «Октябрьский»  поступило заявление о краже в кафе сотового телефона и двух тысяч рублей.

20-летняя омичка рассказала, что она вместе со своей подругой находилась в одном из кафе Октябрьского округа. Около 5 часов утра девушки решили вызвать такси, чтобы уехать домой. Однако заметили пропажу смартфона и денег.

За помощью девушка обратилась к администратору, который и вызвал сотрудников полиции. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили посетителей заведения, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения.

Подозреваемый в хищении — 27-летний ранее судимый житель Омска был задержан за соседним столиком.

Уже в отделе полиции подозреваемый пояснил, что выпивал в кафе с приятелем. Он видел, как девушка неоднократно доставала телефон. И пока девушки танцевали, молодой человек вытащил из сумки сотовый телефон и деньги.

По данному факту в отделе дознания УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до двух лет. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

Читайте также

Омич  задержал вора, укравшего у него сумку с деньгами

Омич задержал вора, укравшего у него сумку с деньгами

Омич чистил от снега гараж, а мешавшую ему сумку повесил рядом на дверь. Проходивший мимо мужчина взял оставленную сумку и незаметно ушел. Обнаружив пропажу, хозяин гаража смог догнать вора. Полицейским оставалось арестовать его.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов