СКА успешно отрепетировал плей-офф на «Авангарде»

СКА успешно отрепетировал плей-офф на «Авангарде»

Дата публикации 12 января 2017 08:11 Автор Евгения Карасева Источник фото ska.ru

В Санкт-Петербурге СКА переиграл «Авангард» со счетом 5:3. Хозяева льда превзошли гостей по количеству бросков и игре в неравных составов, забив три из пяти шайб в большинстве.

Первая встреча соперников в текущем сезоне прошла в Омске в октябре. Тогда хозяева площадки, уступая к третьему периоду 0:2, сумели отыграться и довести дело до буллитов, где удача оказалась на стороне питерских армейцев.

В этом матче «ястребам» также пришлось выступать в роли догоняющих, причем в середине второй двадцатиминутки они проигрывали уже 4:1. После четвертой шайбы место Доминика Фурха в воротах «Авангарда» занял Олег Шилин. Вероятно, это немного «встряхнуло» омичей: к окончанию второго периода усилиями Николая Лемтюгова и Владимира Соботки, который оформил дубль в матче, победа стала как нельзя ближе. На второй перерыв команды уходили при счете 4:3.

Победные иллюзии омских болельщиков развеял Максим Чудинов, который на 50-й минуте забил пятую шайбу гостям, и матч завершился со счетом 5:3.

«В первом периоде нам не удалось сразу войти в игру: два удаления — и мы получили в свои ворота две шайбы. Конечно, все понимают, какое большинство у СКА, мы это разбирали, но нам не удалось верно сработать. Сегодня мы слабо сыграли в неравных составах: можно сказать, провалили меньшинство, пропустив три шайбы, — отметил после матча главный тренер омичей Федор Канарейкин. — Самое главное, был трудный момент, 1:4, но мы вернулись в игру. Был очень хороший шанс на последних секундах, но не получилось его реализовать. Мастерство сказалось».

В пятницу, 13 января, в Череповце «Авангард» встретится с «Северсталью», начало игры — в 22 часа по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...