Среди пострадавших в ДТП на улице Герцена есть восьмилетний ребенок

Среди пострадавших в ДТП на улице Герцена есть восьмилетний ребенок

Дата публикации 12 января 2017 12:11 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

ДТП, в котором помимо обоих водителей пострадал также восьмилетний мальчик, произошло на перекрестке улиц Герцена и 27-я Северная, оборудованном светофором.

В четверг, 12 января, около 6 утра в дежурную часть Госавтоинспекции поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на улице Герцена. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

«Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что 52-летний водитель автомобиля “Тойота”, двигаясь по ул. Герцена с левым поворотом на ул. 27-я Северная допустил столкновение с автомобилем “Мазда” под управлением 31-летнего мужчины», — информирует официальный сайт омской полиции.

В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» и его пассажир, восьмилетний мальчик, а также водитель автомобиля «Мазда» обратились за медицинской помощью.

В ГИБДД УМВД России по Омской области «ОМСКРЕГИОНУ» сообщили, что в настоящее время пробки на данном участке дороги уже нет, движение в сторону центра и в обратном направлении осуществляется в нормальном режиме.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...