Пирамида «МММ» снова дала сбой?

Пирамида «МММ» снова дала сбой?

Дата публикации 1 июня 2012 08:59

Финансовая пирамида «МММ-2011», действовавшая на Украине, прекратила выплаты денег участникам. Однако в омских отделениях заверяют, что в местной системе все вкладчики получают свои выигрыши.
Финансовая пирамида «МММ-2011», действовавшая на Украине, прекратила выплаты денег участникам. Однако в омских отделениях заверяют, что в местной системе все вкладчики получают свои выигрыши.

Украинские филиалы финансовой пирамиды «МММ-2011» прекратили выплаты выигрышей и вкладов десятникам и сотникам. Об этом на днях сообщило казахстанское телеграфное агентство «КазТАГ».

– Начиная с 28 мая, во всех филиалах «МММ-2011» полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают «десятники» и «сотники» данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат, как выигрышей, так и вкладов участников системы, – подчеркивает агентство в своем сообщении.

Также отмечается, что на данный момент в массовом порядке приостанавливают свою работу 824 филиала по всей территории России, Украины и Белоруссии.
Телеграфное агентство в качестве доказательства приводит комментарий официального представителя «МММ-2011» на Украине: «На сегодняшний день прекращены все выплаты участникам программы».

Корреспондент ИА «Твой Омск» позвонил в один из омских филиалов «МММ». Там его заверили, что система работает в обычном режиме.
– Впервые слышу об этом от вас. Все выплаты идут в обычном режиме, – заявил представитель одного из офисов Денис Решетнюк. – Все участники системы получают свои выигрыши. Филиалы работают, как всегда. Никто ничего не прекратил и не закрыл.

Напомним, в Омске работают семь офисов «МММ-2011».

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов