Омских справедливороссов возглавил бизнесмен Владимир Гуселетов

Омских справедливороссов возглавил бизнесмен Владимир Гуселетов

Дата публикации 29 января 2017 18:32 Автор Наталья Фролова Источник фото omsk.spravedlivo.ru

Председателя совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» выбирали в субботу, 28 января. Первым делом Владимир Гуселетов намерен построить партийную структуру.

28 января 2017 года состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия». На мероприятии были решены вопросы дальнейшего партийного строительства в регионе и избран председатель регионального отделения партии, сообщает официальный сайт партии.

Открыл конференцию исполняющий обязанности председателя Михаил Егоров. Он отчитался перед делегатами о работе партии и рассказал о планах на будущее. Но главным поводом для встречи стало избрание председателя Совета регионального отделения и переизбрание членов Совета регионального отделения.

В ходе голосования сроком на два года председателем совета РО СР был избран учредителя фирмы «Еврокомфорт» Владимир Гуселетов. Он принял поздравления и поблагодарил присутствующих за оказанное доверие:

«В ближайшее время мы должны перейти в активную фазу формирования и строительства партийной структуры в регионе. По сути, сегодняшняя конференция положит начало той работы, которую нам предстоит выполнить. Мы с вами на пороге серьезного пути, который мы должны пройти уверенно и с хорошими результатами», — отметил новый руководитель омских справедливороссов Владимир Гуселетов.

Известно, что в прошлом году Гуселетов участвовал в праймериз «Единой России» и победил во внутрипартийном голосовании. Но дальше праймериз он не прошел. Необходимый пакет документов для участия  в выборах он так и не предоставил. 

Напомним, 23 января, стало известно, что сенатор от Омской области Елена Мизулина приняла решение о выходе из партии «Справедливая Россия». В партии сенатор состояла с 2007 года. Для местных справедливороссов решение одного из партийных лидеров стало не просто неожиданностью, а неприятным сюрпризом.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов