Омских справедливороссов возглавил бизнесмен Владимир Гуселетов

Омских справедливороссов возглавил бизнесмен Владимир Гуселетов

Дата публикации 29 января 2017 18:32 Автор Наталья Фролова Источник фото omsk.spravedlivo.ru

Председателя совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» выбирали в субботу, 28 января. Первым делом Владимир Гуселетов намерен построить партийную структуру.

28 января 2017 года состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия». На мероприятии были решены вопросы дальнейшего партийного строительства в регионе и избран председатель регионального отделения партии, сообщает официальный сайт партии.

Открыл конференцию исполняющий обязанности председателя Михаил Егоров. Он отчитался перед делегатами о работе партии и рассказал о планах на будущее. Но главным поводом для встречи стало избрание председателя Совета регионального отделения и переизбрание членов Совета регионального отделения.

В ходе голосования сроком на два года председателем совета РО СР был избран учредителя фирмы «Еврокомфорт» Владимир Гуселетов. Он принял поздравления и поблагодарил присутствующих за оказанное доверие:

«В ближайшее время мы должны перейти в активную фазу формирования и строительства партийной структуры в регионе. По сути, сегодняшняя конференция положит начало той работы, которую нам предстоит выполнить. Мы с вами на пороге серьезного пути, который мы должны пройти уверенно и с хорошими результатами», — отметил новый руководитель омских справедливороссов Владимир Гуселетов.

Известно, что в прошлом году Гуселетов участвовал в праймериз «Единой России» и победил во внутрипартийном голосовании. Но дальше праймериз он не прошел. Необходимый пакет документов для участия  в выборах он так и не предоставил. 

Напомним, 23 января, стало известно, что сенатор от Омской области Елена Мизулина приняла решение о выходе из партии «Справедливая Россия». В партии сенатор состояла с 2007 года. Для местных справедливороссов решение одного из партийных лидеров стало не просто неожиданностью, а неприятным сюрпризом.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов