Защитник «Авангарда» Меньшиков пропустит матч с «Югрой» из-за драки

Защитник «Авангарда» Меньшиков пропустит матч с «Югрой» из-за драки

Дата публикации 6 февраля 2017 10:17 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал хоккеиста «Авангарда» Виталия Меньшикова за драку с «адмираловцем» Самвелом Мнацяном на один матч. «Ястреб» пропустит выездную игру с «Югрой», которая состоится 14 февраля.

В матче «Авангард» — «Адмирал», который состоялся 4 февраля на «Арене Омск», на защитника хозяев Виталия Меньшикова (№ 12) и защитника гостей Самвела Мнацяна (№13) были наложены большие штрафы — каждый получил по 5 минут за драку. Как сообщает пресс-служба КХЛ, поскольку подобное нарушение стало для Меньшикова третьим, а для Мнацяна вторым в текущем сезоне, на них, согласно дисциплинарному регламенту лиги, наложена обязательная дисквалификация на один матч и индивидуальный штраф.

Напомним, во втором периоде встречи, которая завершилась со счетом 3:1 в пользу «моряков», Мнацян толкнул «ястреба» Михаила Юнькова на борт. За одноклубника вступился Меньшиков, началась серьезная потасовка, в результате которой представитель команды гостей оказался лежащим на льду. Каждый из «бойцов» получил по 5 минут за драку, хоккеист «Адмирала» — еще 2 минуты за толчок на борт. 

«Был момент, когда он грубо сыграл против нашего хоккеиста. Я всегда говорю, что никто не имеет права грубить моей семье, а команда — это моя семья. Я вступился на автомате. Ну, а что Мнацян? Он здоровый крепкий парень, здорово провел бой, молодец», — заявил после матча Виталий Меньшиков.

Самвел Мнацян подчеркнул, что был не готов к драке: «Два месяца не тренировался, вот и все, сил не хватило».

Добавим, что в итоге защитник «Авангарда» пропустит матч с «Югрой», который состоится 14 февраля в Ханты-Мансийске.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов