На «12 канале» обсудят придомовые паркинги

На «12 канале» обсудят придомовые паркинги

Дата публикации 13 февраля 2017 14:45 Автор Источник фото vk.com/vechervomske

Сегодня на «12 канале» в эфире нового проекта «Тот еще вечер» будут обсуждать проблемы парковок. Формат программы рассчитан на то, чтобы привлечь к обсуждению актуальных тем не только гостей студии, но и всех неравнодушных омичей.

Особенность нового проекта «12 канала» в том, что он не ограничивает себя исключительно студийными рамками. В передаче не только будут обсуждаться важные темы с гостями программы — любой омич во время прямого эфира может высказать свое мнение в интернете, блогосфере или позвонить по телефону в студию.

Темы для обсуждения в прямом эфире можно предложить в группе программы «Тот еще вечер». В группе можно узнать, как приобщиться к происходящему в студии в любой удобный для телезрителя момент.

Программу ведут две пары журналистов: Владимир Мутовкин вместе с Натальей Рогалевой, и Андрей Крылов с Натальей Змагой.

«Теперь каждый сможет выпустить пар и, усевшись перед телевизором, высказаться, как на самом деле нужно решать городские проблемы. Транспортный коллапс, нечищеные тротуары, злосчастные ОДН и даже плохая игра в хоккей. В нашей телегостиной запретных тем нет, мнения принимаются абсолютно любые», — прокомментировал новый проект Владимир Мутовкин.

Программа «Тот еще вечер» выходит в прямом эфире с понедельника по четверг в 19:30, перед вечерним выпуском «Часа новостей».

Программа «Тот еще вечер» выходит с 6 февраля. Первым гостем эфира был мэр Омска Вячеслав Двораковский.



Распечатать страницу
Добавить комментарий