Шторм в 55 баллов

Шторм в 55 баллов

Дата публикации 8 марта 2017 09:32 Автор

Прославленный боец Александр Шлеменко с триумфом вернулся в Омск, одержав юбилейную победу.

3 марта в Москве в СК «Олимпийский» прошел турнир M-1 Challenge 75, главным событием которого стал поединок между Александром Шлеменко и американцем Полом Брэдли по прозвищу Джентльмен. После трех раундов единогласным решением арбитров победа была присуждена омскому спортсмену.

– Я просто хотел победить, – признался в разговоре с корреспондентом «ОП» Александр. – И свою 55-ю победу я посвящаю, как всегда, своей семье – любимой жене и детям.

Напомним, что в октябре прошлого года Александр Шлеменко впервые выступил после почти полуторалетнего перерыва на турнире Bellator. Его оппонентом был американский боец Кендалл Гроув, проигравший нашему бойцу техническим нокаутом.

В поединке на турнире M-1 Challenge 75 Шлеменко изначально считался фаворитом, но понимал, что его соперник способен на сюрпризы. Американец, являющийся выходцем из вольной борьбы, ожидаемо сделал ставку на работу в партере, однако Александр оказался готов к такому повороту событий и старался не допускать перевода боя в «горизонталь». В стойке же преимущество «Шторма», действовавшего гораздо точнее и разнообразнее, не вызывало сомнений.

Экс-чемпион Bellator недолго выжидал своего шанса, «взорвавшись» уже во второй части первого раунда. Сначала дважды коленом попал в корпус, затем прошел хук рукой в голову справа, а потом был мощный удар ногой в прыжке. Во втором раунде у Александра было уже явное преимущество – американец пропустил целую серию ударов в голову и корпус. Третий раунд получился более равным и ровным. Бредли принимал на себя удары, и было видно, что почти все они достигали цели. Однако американский боец очень хорошо их держал. При этом Бредли пытался контратаковать, но поединок был явно за Шлеменко. Зрители ждали нокаута, однако американец сумел выстоять. Тем не менее победу Шлеменко судьи отдали единогласным решением.

– В этом поединке я контролировал эмоции, вел себя грамотно, не пропускал ударов, травмирующих лицо. Впрочем, и я старался вести себя корректно в рамках боя. Не пытался «добить» соперника любыми методами. Он хороший парень и меня действительно уважает, – признался сразу после боя Александр Шлеменко. – Еще отмечу, что Пол Бредли очень стойкий. Выдержал все мои удары и не упал. Он настоящий боец, с которым было интересно драться. Надеюсь, что и в остальных поединках, а до конца года я хотел бы  провести еще четыре, у меня будут такие же достойные соперники.

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Чудеса случаются!

Чудеса случаются!

Более тысячи неравнодушных человек со всей Омской ...

Информбюро

Большой праздник в Больших Полях

Большой праздник в ...

Уникальный поселок отметил свое 90-летие.

Экономика

Остановка на Сибирском тракте

Остановка на Сибирском ...

К уникальному историческому маршруту автотуристов ...

Социум

Речной патруль

Речной патруль

Получить штраф за административные нарушения можно ...

Строительство

Магистраль под микроскопом

Магистраль под ...

В Омске ужесточается контроль за качеством ...

Культура

Мария Матвеева: «Калинушка» – песня прабабушки»

Мария Матвеева: ...

Наша землячка удивила Италию песнями о Сибири.

Наследие

Полет в неизвестность

Полет в неизвестность

Что стало с угонщиком сверхсекретного самолета ...

Спорт

Анастасия Шапова: «Мужа я смогу носить на руках, но пусть это делает он»

Анастасия Шапова: «Мужа я ...

Рекордсменка России по силовому экстриму о том, ...

Образование

Уроки экономики

Уроки экономики

Сколько приходится тратить на подготовку ребенка к ...

Закон и порядок

В одно касание

В одно касание

Насколько безопасны бесконтактные банковские ...

Спецпроекты

Между Европой и Азией

Между Европой и Азией

Турция больше всего подходит для любителей ...

Добавить комментарий
Загрузка...