Омич получил условный срок за попытку сбыта фальшивых долларов

Омич получил условный срок за попытку сбыта фальшивых долларов

Дата публикации 9 марта 2017 10:25 Автор Источник фото http://www.kakprosto.ru/

Житель Муромцевского района Андрей Исангучин попытался сбыть поддельную стодолларовую купюру через отделение «Сбербанка». Сотрудники банка раскрыли обман. А Исангучин получил условный срок в 2 года 6 месяцев.

В апреле прошлого года Андрей Исангучин получил от приятеля фальшивую купюру номиналом 100 долларов США. Купюра, судя по всему, была порядком потрепанная. Приятель предупредил Андрея Исангучина, что сто долларов поддельные. Исангучин принял презент и  хранил фальшивку у себя дома несколько месяцев. Затем ему пришла мысль обменять поддельную купюру на рубли в сельском отделении банка. Он дважды пытался совершить подобную махинацию, но каждый раз сотрудники банка не принимали купюру из-за ее ветхости.

Но Андрей Исангучин не оставил попыток совершить противоправное действие. Он попросил свою знакомую  помочь обменять якобы настоящую банкноту в одном из отделений «Сбербанка».  Сотрудники банка при обращении фальшивку обнаружили и изъяли.

Вину в совершении преступления Андрей Исангучин полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев  условного лишения свободы с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.   

Распечатать страницу
Добавить комментарий