Рабочая группа Заксобрания Омской области обсудила экстремизм среди молодежи

Рабочая группа Заксобрания Омской области обсудила экстремизм среди молодежи

Дата публикации 10 марта 2017 16:27

На заседании рабочей группы Законодательного Собрания Омской области обсудили вопросы профилактики экстремизма среди молодежи.

Принято решение продолжить конструктивный диалог органов власти и гражданского общества для повышения культурного и образовательного уровня молодежи, пресечения экстремистских и террористических проявлений в молодежной среде.

Состоялось заседание рабочей группы Законодательного Собрания Омской области по вопросам реализации государственной молодежной политики и профилактике экстремизма среди молодежи. Во встрече приняли участие представители региональных министерств, депутаты областного парламента, члены Общественной палаты Омской области, специалисты учреждений образования, а также сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Омской области. Речь шла о формировании необходимой социально-культурной, экономической, образовательной среды для всестороннего развития подрастающего поколения. Также участники говорили о недопустимости распространения идеологии экстремизма среди молодежи.

По итогам заседания принято решение продолжить конструктивный диалог органов власти и гражданского общества для повышения культурного и образовательного уровня молодежи, пресечения экстремистских и террористических проявлений в молодежной среде.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов