Рабочая группа Заксобрания Омской области обсудила экстремизм среди молодежи

Рабочая группа Заксобрания Омской области обсудила экстремизм среди молодежи

Дата публикации 10 марта 2017 16:27

На заседании рабочей группы Законодательного Собрания Омской области обсудили вопросы профилактики экстремизма среди молодежи.

Принято решение продолжить конструктивный диалог органов власти и гражданского общества для повышения культурного и образовательного уровня молодежи, пресечения экстремистских и террористических проявлений в молодежной среде.

Состоялось заседание рабочей группы Законодательного Собрания Омской области по вопросам реализации государственной молодежной политики и профилактике экстремизма среди молодежи. Во встрече приняли участие представители региональных министерств, депутаты областного парламента, члены Общественной палаты Омской области, специалисты учреждений образования, а также сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Омской области. Речь шла о формировании необходимой социально-культурной, экономической, образовательной среды для всестороннего развития подрастающего поколения. Также участники говорили о недопустимости распространения идеологии экстремизма среди молодежи.

По итогам заседания принято решение продолжить конструктивный диалог органов власти и гражданского общества для повышения культурного и образовательного уровня молодежи, пресечения экстремистских и террористических проявлений в молодежной среде.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов