Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 11 по 18 марта

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 11 по 18 марта

Дата публикации 11 марта 2017 08:03 Автор Наталья Евдокимова

На новой неделе вас ждет много музыки, хорошей и разной. Не пропустите концерт группы «Чайф», фестиваль звезд 90-х и СССР и новое танцевальное шоу от Flexx Ballet. Еще больше событий — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

Fanatica

Новое танцевальное шоу представит в нашем городе Flexx Ballet. Блестящая хореография, различные стили и направления — спектакли коллектива на вечные темы любви, влечения мужчины и женщины, грустном и смешном, рассказываются танцорами языком свободных тел, под аккомпанемент бушующей игры света и тени.

Где: Музыкальный театр

Когда: 11 марта в 19:00


 

«Мужской аромат»

В прибрежном кафе на Лазурном берегу каждый вечер играет камерный оркестр. Звучит легкая популярная музыка, отвлекающая от забот и проблем, погружающая в атмосферу покоя и умиления. А между тем в самом оркестре бушуют нешуточные страсти: женатого пианиста домогаются сразу две женщины – руководительница коллектива и виолончелистка. В ролях: Даниил Страхов, Дарья Повереннова, Инга Оболдина, Глафира Тарханова, Анна Уколова и Алиса Гребенщикова. Продолжительность спектакля: 1ч. 40 мин. без антракта.

Где: Музыкальный театр

Когда: 13 марта в 19:00

   

 «Мы из СССР»

В концерте принимают участие Валерий Ярушин, Александр Добрынин, Василий Курсаков, Александр Акинин, Андрей Костюченко, Александр Диксон – артисты легендарных вокально-инструментальных ансамблей «Веселые ребята», «Добры молодцы», «Лейся песня», «Ариэль», «Голубые гитары», «Красные маки», «Карнавал», «Шестеро молодых».

Именно они исполняли песни, ставшие хитами вне времени, вошедшими в золотой фонд популярной музыки: «Мой адрес — Советский Союз», «Люди встречаются…», «Лишь позавчера нас судьба свела», «Для меня нет тебя прекрасней», «Как прекрасен этот мир», «Кто тебе сказал?», «Я еду к морю», «Прощай», «Ты мне не снишься», «В краю магнолий», «У Светки Соколовой день рождения» и многие другие.

Где: Концертный зал

Когда: 14 марта в 19:00


 Чайф

Легендарная группа отправилась в новый концертный тур «Вместе теплей». Лидер коллектива Владимир Шахрин в интервью признался, что гастрольный тур получил свое название от одноименной песни ранней группы «Чайф». И соответственно, он делает отсылку к определенному количеству старых песен того времени. Но самое главное в названии и в концепции этой программы то, что до сих пор остались люди, для которых музыка чуть больше, чем просто фон, где-то булькающий из радиоприемника.  

Где: Музыкальный театр

Когда: 16 марта в 19:00


 

 «Звезды дискотек 90-х»

Андрей Разин и группа «Ласковый май», Кай Метов, Рома Жуков, Сергей Васюта и группа «Сладкий сон», Наталья Гулькина и специальный гость — Bad Boys Blue в трехчасовом танцевальном марафоне.

Где: Цирк

Когда: 16 марта в 19:00

   


«Везучий случай»

По сюжету фильма, Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит, кто и как покупал. А билет оказывается выигрышный — 43 миллиона рублей! Целое состояние для скромного Екатеринбурга! Да чего уж там, для целого отдела продавцов — Валерки и его друзей. Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов… но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики выкрадывают свои паспорта и сбегают из дома в Москву. А жены следуют за ними по пятам.

Где: в кинотеатрах города

Когда: с 16 марта

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов