Омичи поставляют в Крым сыр и сгущенку

Омичи поставляют в Крым сыр и сгущенку

Дата публикации 15 марта 2017 10:15 Автор Татьяна Ачаирская Фото Евгений Кармаев

Омская область уже третий год наращивает объемы поставок продовольствия в Республику Крым. В свою очередь крымчане осваивают в нашем регионе рынок сбыта вина.

Как известно, Омская область поставляет продовольственные товары в 60 регионов России. С 2015 года наш регион наладил торговлю с новым российским регионом – Республикой Крым.

Как сообщили в облправительстве, Омская область третий год подряд поставляет жителям полуострова сливочное масло, сыры и сырную продукцию, сгущенное молоко, водку, ликероводочные и кондитерские изделия.

«Объемы поставок омского продовольствия постоянно растут. Так, в 2016 году крымчане получили знаменитой любинской «сгущенки» почти на 60% больше, чем годом ранее. А первоначальные годовые объемы поставок омской сырной продукции были перекрыты уже в сентябре прошлого года», — говорится в сообщении пресс-службы облправительства.

В свою очередь  крымчане осваивают у нас  рынок сбыта вина. В крупных супермаркетах продается около 10 наименований крымских вин, основные позиции которых пользуются спросом у покупателей.  

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...