Чай для избранных

Чай для избранных

Дата публикации 5 июня 2012 13:44

9 июня Генерал-губернаторский дворец проведет Фестиваль чайного мастерства. Лучшие специалисты Омска предоставят омичам возможность окунуться в чайную атмосферу и познакомиться поближе с настоящими китайскими напитками, сообщает региональный минкульт.
9 июня Генерал-губернаторский дворец проведет Фестиваль чайного мастерства. Лучшие специалисты Омска предоставят омичам возможность окунуться в чайную атмосферу и познакомиться поближе с настоящими китайскими напитками, сообщает региональный минкульт. В программу фестиваля вошли выставка «Чай, кофе, шоколад: Роскошный фарфор для изысканных напитков», турнир чайных мастеров, просмотр фильма «Чайный путь в небеса» и, конечно, дегустации ароматного напитка. Гостям музея предложат почувствовать разницу между русским Иван-чаем и индийским Масала. Здесь же можно будет приобрести понравившиеся сорта. Организаторы мероприятия отмечают, что стать участниками фестиваля смогут только 40 человек, поэтому просят поторопиться с приобретением билетов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов