Ночью в Омске во время пожара прогремели два взрыва

Ночью в Омске во время пожара прогремели два взрыва

Дата публикации 17 марта 2017 09:58 Автор Наталья Евдокимова Источник фото nord-news.ru

ЧП произошло на улице 3-й Новой в Ленинском округе. Загорелся частный дом и гараж с автомобилем «ГАЗель». Почти четыре часа понадобилось спасателям, чтобы полностью ликвидировать пожар.[ВИДЕО]

Сообщение о возгорании частного дома и гаража по улице 3-й Новой в Ленинском округе поступило в пожарно-спасательную службу 16 марта в 23:10. На место происшествие выехали 6 спецмашин и 26 спасателей.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, открытым огнем горела крыша частного дома и кирпичный гараж. Внутри гаража находился автомобиль «ГАЗель» 1997 года выпуска.

«Звено газодымозащитной службы спасло двух человек, ликвидировать полностью возгорание удалось в 03 часа 47 минут. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются», — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Это происшествие активно обсуждают пользователи соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев, до приезда спасателей произошло два взрыва.

«Я стала свидетелем пожара в Порт-Артуре на улице 3 новая, горел по всему видимому гараж ,был огромный взрыв, люди бегали была паника, слава богу пожарные приехали быстро((люди берегите себя!!!», — предупреждает один из подписчиков. (Орфография и пунктуация автора сохранены)

В результате автомобиль выгорел полностью и восстановлению не подлежит. Кровля частного дома сгорела на всей площади, у гаража повреждены сгораемые конструкции.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов