Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 18 по 25 марта

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 18 по 25 марта

Дата публикации 18 марта 2017 08:03 Автор Наталья Евдокимова

Весна продолжается. В ближайшие семь дней вас ждет много всего увлекательного и познавательного. Новое цирковое шоу «Империя львиц», лекция «Черные дыры» и комедия «Ловушка для мужа». Еще больше событий — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

  «Империя львиц»

Новое шоу в Омском цирке. В программе: аттракцион дрессированных львиц и тигров под руководством заслуженного артиста России, обладателя премии «За человеческий и профессиональный подвиг» (2016 год), обладателя премии Владимира Высоцкого «Своя колея» (премия вручается людям, которые не изменяют своим убеждениям).

Кроме того, поклонники цирка смогут по достоинству оценить ведущие номера российского цирка с участием акробатов, вольтижеров, воздушных гимнастов, гимнастов с оригинальным реквизитом и клоунское трио «Без носков». Кроме хищных животных, шоу «Империя львиц» представит зрителю номера с такими четвероногими артистами, как лошади, мангобеи, лапундеры, павианы, пони и мейн-куны.

Продолжительность представления — 2,5 часа.

Где: Цирк

Когда: с 18 марта



 

 «Черные дыры»

В Омском планетарии снова день лекций. В 14:00 «Путешествие по звездному небу», в 17:00 «Живая Вселенная и тайны НЛО», в 18:30 «Путешествие по звездному небу» и в 20:00 «Черные дыры». Стоимость билета — 200 рублей. Необходима предварительная запись.

Где: Омский планетарий , ул. Партизанская, 4а

Когда: 19 марта




«Ловушка для мужа»

Всеми любимый анекдот: муж возвращается домой… Но нет, в этом спектакле все наоборот. Жена возвращается домой и застает супруга с молодой, привлекательной девушкой. Пытаясь выпутаться из щекотливой ситуации, боясь потерять жену, положение в обществе и репутацию, главный герой представляет молодую красотку как свою русскую дочь. Но, приняв на себя мнимое отцовство, новоиспеченному родителю придется встретиться лицом к лицу с настоящей матерью дочери. Комедию исполнят популярные артисты Федор Добронравов, Елена Сафонова и Татьяна Васильева. Продолжительность спектакля 1 час 40 минут.

Где: Музыкальный театр

Когда: 21 марта в 19:00




«Бессонница»

Юбилейный концерт даст в нашем городе заслуженная артистка РФ Кристина Орбакайте. «Бессонница» — зрелищное шоу европейского уровня, созданное с применением современных технологий шоу с лучшими спецэффектами. Оригинальная подача, современные аранжировки, уникальные костюмы, созданные специально для нее в Лос-Анджелесе. В шоу «Бессонница» прозвучат новые песни: «Ты мой», «Любовь не продается», «Одна на двоих бессонница»… И конечно же, зрители услышат хиты прошлых лет: «Смородина», «Белый город», «Без тебя» и многие другие.

Где: Концертный зал

Когда: 22 марта в 19:00


«Живое»


 

Члены экипажа международной космической станции находятся на грани одного из самых важных открытий в человеческой истории. Изучая собранные на поверхности Марса образцы, астронавты обнаруживают первые доказательства существования внеземной жизни на Красной планете – один из образцов содержит большой одноклеточный организм. Но дальнейшие исследования приводят к непредвиденным и смертельно опасным последствиям, ведь найденная форма жизни оказывается намного более разумной, чем кто-либо ожидал.

Где: в кинотеатрах города

Когда: с 23 марта


  

 

«Супница»

И снова в Омске — Нина Усатова, Андрей Ургант, Игорь Скляр в комедии по пьесе Робера Ламуре «Супница, или Кипящие страсти». Сюжет пьесы разворачивается среди благословенных виноградников Бордо. Главная героиня комедии Виолетт (Нина Усатова) — пожилая и очень богатая тетушка, владелица семейных виноградников, которую все вокруг пытаются обмануть, чтобы завладеть ее состоянием.

В дом съезжаются терпящие банкротство родственники, которые всячески пытаются убедить ее продать виноградники. Не дремлет и прислуга, которой также хочется «отхватить кусок» от состояния хозяйки. В итоге дом полнится заговорами, любовными интригами, хитроумными ловушками и прочими каверзами, из-за которых герои то и дело попадают в комичные ситуации.

Где: Музыкальный театр

Когда: 25 марта в 19:00



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов