Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 18 по 25 марта

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 18 по 25 марта

Дата публикации 18 марта 2017 08:03 Автор Наталья Евдокимова

Весна продолжается. В ближайшие семь дней вас ждет много всего увлекательного и познавательного. Новое цирковое шоу «Империя львиц», лекция «Черные дыры» и комедия «Ловушка для мужа». Еще больше событий — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

  «Империя львиц»

Новое шоу в Омском цирке. В программе: аттракцион дрессированных львиц и тигров под руководством заслуженного артиста России, обладателя премии «За человеческий и профессиональный подвиг» (2016 год), обладателя премии Владимира Высоцкого «Своя колея» (премия вручается людям, которые не изменяют своим убеждениям).

Кроме того, поклонники цирка смогут по достоинству оценить ведущие номера российского цирка с участием акробатов, вольтижеров, воздушных гимнастов, гимнастов с оригинальным реквизитом и клоунское трио «Без носков». Кроме хищных животных, шоу «Империя львиц» представит зрителю номера с такими четвероногими артистами, как лошади, мангобеи, лапундеры, павианы, пони и мейн-куны.

Продолжительность представления — 2,5 часа.

Где: Цирк

Когда: с 18 марта



 

 «Черные дыры»

В Омском планетарии снова день лекций. В 14:00 «Путешествие по звездному небу», в 17:00 «Живая Вселенная и тайны НЛО», в 18:30 «Путешествие по звездному небу» и в 20:00 «Черные дыры». Стоимость билета — 200 рублей. Необходима предварительная запись.

Где: Омский планетарий , ул. Партизанская, 4а

Когда: 19 марта




«Ловушка для мужа»

Всеми любимый анекдот: муж возвращается домой… Но нет, в этом спектакле все наоборот. Жена возвращается домой и застает супруга с молодой, привлекательной девушкой. Пытаясь выпутаться из щекотливой ситуации, боясь потерять жену, положение в обществе и репутацию, главный герой представляет молодую красотку как свою русскую дочь. Но, приняв на себя мнимое отцовство, новоиспеченному родителю придется встретиться лицом к лицу с настоящей матерью дочери. Комедию исполнят популярные артисты Федор Добронравов, Елена Сафонова и Татьяна Васильева. Продолжительность спектакля 1 час 40 минут.

Где: Музыкальный театр

Когда: 21 марта в 19:00




«Бессонница»

Юбилейный концерт даст в нашем городе заслуженная артистка РФ Кристина Орбакайте. «Бессонница» — зрелищное шоу европейского уровня, созданное с применением современных технологий шоу с лучшими спецэффектами. Оригинальная подача, современные аранжировки, уникальные костюмы, созданные специально для нее в Лос-Анджелесе. В шоу «Бессонница» прозвучат новые песни: «Ты мой», «Любовь не продается», «Одна на двоих бессонница»… И конечно же, зрители услышат хиты прошлых лет: «Смородина», «Белый город», «Без тебя» и многие другие.

Где: Концертный зал

Когда: 22 марта в 19:00


«Живое»


 

Члены экипажа международной космической станции находятся на грани одного из самых важных открытий в человеческой истории. Изучая собранные на поверхности Марса образцы, астронавты обнаруживают первые доказательства существования внеземной жизни на Красной планете – один из образцов содержит большой одноклеточный организм. Но дальнейшие исследования приводят к непредвиденным и смертельно опасным последствиям, ведь найденная форма жизни оказывается намного более разумной, чем кто-либо ожидал.

Где: в кинотеатрах города

Когда: с 23 марта


  

 

«Супница»

И снова в Омске — Нина Усатова, Андрей Ургант, Игорь Скляр в комедии по пьесе Робера Ламуре «Супница, или Кипящие страсти». Сюжет пьесы разворачивается среди благословенных виноградников Бордо. Главная героиня комедии Виолетт (Нина Усатова) — пожилая и очень богатая тетушка, владелица семейных виноградников, которую все вокруг пытаются обмануть, чтобы завладеть ее состоянием.

В дом съезжаются терпящие банкротство родственники, которые всячески пытаются убедить ее продать виноградники. Не дремлет и прислуга, которой также хочется «отхватить кусок» от состояния хозяйки. В итоге дом полнится заговорами, любовными интригами, хитроумными ловушками и прочими каверзами, из-за которых герои то и дело попадают в комичные ситуации.

Где: Музыкальный театр

Когда: 25 марта в 19:00



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...