В мэрии до конца дня разберутся с опасными тренажерами на Набережной Тухачевского

В мэрии до конца дня разберутся с опасными тренажерами на Набережной Тухачевского

Дата публикации 20 марта 2017 11:29 Автор Алексей Николаев

Омичей в соцсетях предупреждают о дефектах на одном из тренажеров, расположенных на Набережной Тухачевского. Тренажеры здесь размещены силовые, нагруженные серьезными весами, поэтому опасность для омичей представляют вполне реальную.

Об опасном для жизни тренажере в паблике «ЧП Омск» жителей предупредил Илья Торговкин.

«Был на тренажерах на Набережной Тухачевского, хотел поделать жим лежа, уже улегся и хорошо, что меня предупредил один парень, что заниматься на данном тренажере опасно. Ребята, на данном тренажере образовались ОГРОМНЫЕ трещины как раз на той трубе, которая держит вес, с которым работаешь (если эта конструкция рухнет на пользователя, то либо крайне тяжелые травмы, либо смерть обеспечены, 100 или больше килограммов железа на голову). К тому же сама конструкция тренажера изначально неблагонадежна, так как рабочий вес не подстрахован никаким усилением конструкции. В общем не работайте с этим тренажером, это ОПАСНО!» — пояснил Илья.

Он же подтвердил верность информации снимками.

В департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии «ОМСКРЕГИОНУ» сообщили, что проблема им известна и в ближайшее время будет решаться.

«Наши специалисты уже выехали на место, чтобы разобраться в ситуации. Оперативно свяжемся с фирмой-подрядчиком. После обеда будем точно знать, кто будет устранять дефект в тренажере и сколько времени на это понадобится», — рассказали в профильном департаменте.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов