В мэрии до конца дня разберутся с опасными тренажерами на Набережной Тухачевского

В мэрии до конца дня разберутся с опасными тренажерами на Набережной Тухачевского

Дата публикации 20 марта 2017 11:29 Автор Алексей Николаев

Омичей в соцсетях предупреждают о дефектах на одном из тренажеров, расположенных на Набережной Тухачевского. Тренажеры здесь размещены силовые, нагруженные серьезными весами, поэтому опасность для омичей представляют вполне реальную.

Об опасном для жизни тренажере в паблике «ЧП Омск» жителей предупредил Илья Торговкин.

«Был на тренажерах на Набережной Тухачевского, хотел поделать жим лежа, уже улегся и хорошо, что меня предупредил один парень, что заниматься на данном тренажере опасно. Ребята, на данном тренажере образовались ОГРОМНЫЕ трещины как раз на той трубе, которая держит вес, с которым работаешь (если эта конструкция рухнет на пользователя, то либо крайне тяжелые травмы, либо смерть обеспечены, 100 или больше килограммов железа на голову). К тому же сама конструкция тренажера изначально неблагонадежна, так как рабочий вес не подстрахован никаким усилением конструкции. В общем не работайте с этим тренажером, это ОПАСНО!» — пояснил Илья.

Он же подтвердил верность информации снимками.

В департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии «ОМСКРЕГИОНУ» сообщили, что проблема им известна и в ближайшее время будет решаться.

«Наши специалисты уже выехали на место, чтобы разобраться в ситуации. Оперативно свяжемся с фирмой-подрядчиком. После обеда будем точно знать, кто будет устранять дефект в тренажере и сколько времени на это понадобится», — рассказали в профильном департаменте.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов