Основная версия исчезновения омича на «Лексусе» — убийство

Основная версия исчезновения омича на «Лексусе» — убийство

Дата публикации 20 марта 2017 15:56 Автор Наталья Евдокимова Источник фото https://vk.com/chp55

СКР возбудил уголовное дело по статье убийство по факту исчезновения омича. Александр Раткевич пропал 17 марта после того, как сел с двумя незнакомыми мужчинами в свой автомобиль «Лексус».

Сообщение об очередном исчезновении человека взбудоражило пользователей соцсети «ВКонтакте». В паблике «ЧП Омск» появился пост с просьбой о помощи в поисках жителя Омска Александра Раткевича. Мужчина вышел из дома в микрорайоне Прибрежный 17 марта около 12 часов, сел в машину и пропал.

«…человек вышел из дома, встретился во дворе с двумя мужчинами, далее они сели в машину Lexus 460, гос.номер в477ам. После того человек не выходит на связь. Поступила информация, что похожую машину видели в 12:10 того же дня у магазина ОБИ, будто человека насильно затаскивали в машину и уехали вместе с ним. Свидетель этого обратился к охраннику ОБИ, но данных свидетеля не записали. Огромная просьба ко всем неравнодушным людям, если обладаете какой-либо информацией, пожалуйста, напишите», — говорится в сообщении.

В следственном управлении СКР по Омской области «ОМСКРЕГИОНУ» пояснили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. С заявлением в правоохранительные органы обратились родственники пропавшего мужчины.

«По данному факту мы возбудили головное дело по статье 105 УК (убийство), — пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. — При пропаже человека мы обычно возбуждаем дела по этой статье, но в этом случае, мы предполагаем, что было совершено убийство».  


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов