Основная версия исчезновения омича на «Лексусе» — убийство

Основная версия исчезновения омича на «Лексусе» — убийство

Дата публикации 20 марта 2017 15:56 Автор Наталья Евдокимова Источник фото https://vk.com/chp55

СКР возбудил уголовное дело по статье убийство по факту исчезновения омича. Александр Раткевич пропал 17 марта после того, как сел с двумя незнакомыми мужчинами в свой автомобиль «Лексус».

Сообщение об очередном исчезновении человека взбудоражило пользователей соцсети «ВКонтакте». В паблике «ЧП Омск» появился пост с просьбой о помощи в поисках жителя Омска Александра Раткевича. Мужчина вышел из дома в микрорайоне Прибрежный 17 марта около 12 часов, сел в машину и пропал.

«…человек вышел из дома, встретился во дворе с двумя мужчинами, далее они сели в машину Lexus 460, гос.номер в477ам. После того человек не выходит на связь. Поступила информация, что похожую машину видели в 12:10 того же дня у магазина ОБИ, будто человека насильно затаскивали в машину и уехали вместе с ним. Свидетель этого обратился к охраннику ОБИ, но данных свидетеля не записали. Огромная просьба ко всем неравнодушным людям, если обладаете какой-либо информацией, пожалуйста, напишите», — говорится в сообщении.

В следственном управлении СКР по Омской области «ОМСКРЕГИОНУ» пояснили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. С заявлением в правоохранительные органы обратились родственники пропавшего мужчины.

«По данному факту мы возбудили головное дело по статье 105 УК (убийство), — пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. — При пропаже человека мы обычно возбуждаем дела по этой статье, но в этом случае, мы предполагаем, что было совершено убийство».  


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов