Насилу отбилась

Насилу отбилась

Дата публикации 6 июня 2012 09:29

Около часа ночи 28 мая в Октябрьском административном округе на 23-летнюю омичку было совершено нападение. Ее попытался изнасиловать 28-летний житель Киргизии, находившийся в Омске нелегально.
Около часа ночи 28 мая в Октябрьском административном округе на 23-летнюю омичку было совершено нападение. Ее попытался изнасиловать 28-летний житель Киргизии, находившийся в Омске нелегально. К счастью, для девушки все обошлось, а вот насильник был задержан сотрудниками полиции по горячим следам.

Как было установлено, девушка в столь поздний час возвращалась домой от брата, проживавшего всего минутах в десяти от ее дома. Чтобы срезать путь, она пошла по тропинке, здесь-то из-за кустов на нее и набросился мужчина азиатской наружности. Падая, девушка разбила о камень голову. Не обращая на это внимания, насильник стал срывать с нее одежду. Однако она продолжала оказывать сопротивление, сумела вырваться и убежать.

О нападении потерпевшая тут же сообщила в полицию, указав приметы злоумышленника. По ним стражи правопорядка и задержали злодея.

По словам старшего следователя следственного отдела по Октябрьскому округу СКР Зинаиды Иощенко, чтобы допросить подозреваемого, пришлось искать переводчика. По национальности злоумышленник оказался узбеком. Как выяснилось, он приехал в Омск дней десять тому назад из Челябинска, где якобы неофициально работал поваром. Проживал он в Октябрьском округе у своих земляков. Мужчина арестован, ему предъявлено обвинение в покушении на изнасилование. Так что на свободе сексуально озабоченный нелегал появится нескоро. А между тем в Киргизии у него остались беременная жена и малолетний ребенок.

Вениамин СОБАКИН
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов