Насилу отбилась

Насилу отбилась

Дата публикации 6 июня 2012 09:29

Около часа ночи 28 мая в Октябрьском административном округе на 23-летнюю омичку было совершено нападение. Ее попытался изнасиловать 28-летний житель Киргизии, находившийся в Омске нелегально.
Около часа ночи 28 мая в Октябрьском административном округе на 23-летнюю омичку было совершено нападение. Ее попытался изнасиловать 28-летний житель Киргизии, находившийся в Омске нелегально. К счастью, для девушки все обошлось, а вот насильник был задержан сотрудниками полиции по горячим следам.

Как было установлено, девушка в столь поздний час возвращалась домой от брата, проживавшего всего минутах в десяти от ее дома. Чтобы срезать путь, она пошла по тропинке, здесь-то из-за кустов на нее и набросился мужчина азиатской наружности. Падая, девушка разбила о камень голову. Не обращая на это внимания, насильник стал срывать с нее одежду. Однако она продолжала оказывать сопротивление, сумела вырваться и убежать.

О нападении потерпевшая тут же сообщила в полицию, указав приметы злоумышленника. По ним стражи правопорядка и задержали злодея.

По словам старшего следователя следственного отдела по Октябрьскому округу СКР Зинаиды Иощенко, чтобы допросить подозреваемого, пришлось искать переводчика. По национальности злоумышленник оказался узбеком. Как выяснилось, он приехал в Омск дней десять тому назад из Челябинска, где якобы неофициально работал поваром. Проживал он в Октябрьском округе у своих земляков. Мужчина арестован, ему предъявлено обвинение в покушении на изнасилование. Так что на свободе сексуально озабоченный нелегал появится нескоро. А между тем в Киргизии у него остались беременная жена и малолетний ребенок.

Вениамин СОБАКИН
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов